커뮤니티·동호회

자유게시판

나 이거 참 승용 튜닝은 난리들이네요...

페이지 정보

작성자 나유철 작성일02-02-16 20:41 조회1,070회 댓글0건

본문

참 승용튜닝은 난리들이네요...

개조차량에 대한 법규를 살펴보면 차체를 올리는 건...

어떻게 피할 방법이 없는것 같애요...

하지만.. 규정에는 분명 차량 운행중에 타 차량에 대해...

불편이나 해가 되지 않는다면 상관이 없다는 말도...

나와 있더군요...

오프로더님들 이제 이대로 있을때가 아닌것 같습니다...

저두 좀더 자세히 알아볼테니...

남일같이 여기지 마시구 알아보시기 바랍니다...

전 지금 사정상 오프를 못하구 있지만...

차량은 아직두 그대로입니다...

나중에 다시 오프를 하기 위해서죠...

왜 레저를 즐기는 오프로더님들이 또한 나자신이...

죄인처럼 경찰을 보면 뜨끔하고...

피해야 하는지... 알수가 없습니다...

이 문제에 대해서 어떻게 상황이 돌아가고 있는지...

아시는 분은 리플 꼭 달아주시기 바랍니다...

그럼 행복하시구... 안정 운행 하세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.