커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도 밴 폐차 운명에서 새 생명에 얻은데 감사드립?

페이지 정보

작성자 윤희생 작성일02-01-18 00:34 조회847회 댓글0건

본문

이구연님 보셔요...님이 엔진만 띄어달란 분이셨군요...엔진이 퍼졌나요.....실은 제가 일전에 훼미리를 부속쓰려구 한대 가져왔는데 다음주면 해체하거든여 엔진은 100키로 까지 무난히 나가던 차니까 해드가스킷만 갈면 쓸만 할꺼내여...전 폐차장 업자도 아니니까 필요하담 원가에 드리져.....그데 님 지역이 어딘지 전 경북예천인데 멀면 운송비가 더 나오잖아여....저나한번 조바여....구럼016-716-1324 즐거운 오프하시구여...

----------------이구연 님이 쓰신 글입니다.-----------------

^^ 그러셨군요. 살리셨군요.

저는....혹시 성한 엔진이면 엔진이나 떼어 달라구 할려구 생각했었는데.

당장 급한게 아니라서 생각만 했었습니다.

근데 폐차하지 않으시고 다른 주인을 만났다니 다행입니다.

건강한 모습으로 다시 달리기를 기원합니다.

행복하세여

----------------김진구 님이 쓰신 글입니다.-----------------

일전에 89년식 구형 코란도 밴이 핸들아래 조인트 부분이 나가서 검사도 힘들고... 수리비도 만만치 않아서 폐차를 결정해서 타이어 등을 팔려고 내놓았고 그 후 폐차를 하려고 했습니다.

여러분께서 새벽 1시까지 전화해서..

폐차하지 마시라고...

그 명차를...

아깝다구...

격려의 말씀이 많았습니다.

좋은 주인을 만나서 잘 팔았습니다.

폐차하지않고 새 새명을 얻었습니다.

여러분 격려에 감사드립니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.