커뮤니티·동호회

자유게시판

한파스분들..

페이지 정보

작성자 차장수 작성일02-01-29 21:47 조회875회 댓글0건

본문

----------------이장욱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

튜닝입니다

어제 발대식 모임에 참석해주셔서 감사드립니다

양각산 설경과 오프가 넘 잼있었읍니다

그리고 감사드립니다

저희가 미처 점심을 준비하지 못하였는데.

라면과 삼결살 커피 진짜 맛나게 먹었읍니다

담에 저희가 한번 내려가죠...

감사합니다

-------------------------------------------------------

한파스에 차장수입니다.

양각산에서 산악구조대 발대식에 참석했던 서울오프회원님이

도강하다빠진 강으로 일말의 생각조차하지않고 그 추은

물속으로뛰어드는 튜닝국장님과연두국장님을 보면서 야 이것이

진정오프구나라고 생각이 들더군요..

그 희생정신 높이 살만하고요..

순천에 한번오세요 순천도나름대로 갈만한산도있고 조그마한

도강코스도 있답니다.

그리고 튜닝국장님 내차든 우리회원차든 튜닝에있어모르는것이

있습 전화할게요 귀찬타 생각마시고 잘좀가르쳐주세요.

튜닝국장님도 모르는것이있습 우리팀에 계시는 인디안국장에게

문의 하세요 이분도 기술장난 아님니다.

그럼다음에 또보자구요 오프너무심하게하지마시고 몸건강하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.