커뮤니티·동호회

자유게시판

궁금

페이지 정보

작성자 이덕민 작성일05-02-04 13:20 조회1,298회 댓글5건

본문

단식투쟁하믄...오프로드 합법화가 될까여...?

댓글목록

이장욱님의 댓글

이장욱 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 단식투쟁! 헉 배고파서 어케해요,,<br />
배고픈 오프하기도 힘든데. 단식은 좀무리. ..<br />
좋은 방도을 찾아봐야하는게 숙제이지만,,<br />
뜻이 있는 곳에 길이있다니.. 뜻을 모우는게 우선이겟죠!

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

정부는우리다죽는다해도 암걱정안할듯.......ㅋㅋㅋㅋ

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

^^<br />
지금 단식하시다가 중단하신분이<br />
오프로드 하시는것 보면...<br />
오프튜닝 못하게 다시 단식하실것 같은데요.<br />
산골짜기, 물이 흐르고 있는 하천에 기름둥둥 띄우며<br />
도강하는 모습들...<br />
도강하는 사진들 보면 별로 좋지못하더라는...<br />
그리고 오프가서 술마시고 술병 투

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

한말늦은듯 싶어요,..좋은일하신 지율스님보다 먼져했으면 가능했을뻔했는대 (팀프-kozi-)

강상규님의 댓글

강상규 작성일

이제 단식투쟁은 기본이 100일은 넘어야 한다고 봅니다..