커뮤니티·동호회

자유게시판

오늘 연합오프 다녀오신 분들께

페이지 정보

작성자 김재민 작성일05-05-15 22:15 조회1,396회 댓글3건

본문

먼저 저희팀이 일이 있어서 먼저 갔는데 간다는 인사조차 못하고 가서 너무

죄송하게 생각 합니다.

나름대로 너무 열심히 지지고 있어서 말씀을 못드리겠더라고요~

이런 기회로 좋은자리 마련해주신 여러분들께 감사드리고 덕분에 멋진 모빌과

기가막힌 테크닉 많이 배웠습니다.

다음에 또 기회가 된다면 좋은 모습으로 다시 뵙겠습니다.

여러분들 모빌 트러블은 없으셨는지 걱정이 앞서네요

저희 팀이 사진 찍은게 별로 없어서 올릴것이 있을려나 모르겠네요

사진 찍으셨던 회원님께 말씀드려서 사진 나오면 바로 올리겠습니다.

이상~

클럽오틴 딸기~

댓글목록

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

지져대느라 미쳐서 ㅋㅋ<br />
가시는 줄도 모르고 <br />
어제 지장산에 모이신 서경지역 오프팀들 <br />
포리너스,포워드,최강랭글러,와일드짚,오틴,오프로드존,무인지대,<br />
TTR, 그외 더오셨는데 파악을 못했네요 <br />
같은산에 하루 한날에 모였다는것이 즐거운하루 였읍니다 <br />
물론 오프도

이진석님의 댓글

이진석 작성일

많은 분들이 오셔서 너무 반가웠읍니다...<br />
첨뵙는 분들이 코봐주시고 돌까지 나르는 수고를 하게 해서 죄송합니다.<br />
...ㅎㅎㅎ<br />
지장산코스가 워낙 넓고 코스가 다양하다보니 각개전투들 하시느라<br />
다들 바쁘셔서 인사도 못하고 헤어지신분들이 많았읍니다..<br />
이자리를 빌어

골드님의 댓글

골드 작성일

딸기님!우리 리틀골드랑 이름이 같으시네요^^<br />
캐쉬님 어제 귀가는 잘하셨는지요??저는 모빌트라블로 쫌 일찍내려왔습니다.조만간 또뵙길바랍니다.<br />
그리고 모임주선해주신 포리너스팀원 모든분들께 감사드립니다.<br />
제가 밥을 아주쪼금 많이먹는 편이라 다른분들과 식사를 하