커뮤니티·동호회

자유게시판

역시 랠리..!

페이지 정보

작성자 구자원 작성일02-12-14 14:34 조회1,684회 댓글6건

본문

WRC...정말 멋집니다..

베르나두 자주 보이네요

댓글목록

dididi님의 댓글

dididi 작성일

정말 잘 봤어요...진짜루...감솨...꾸벅

오우님의 댓글

오우 작성일

딥따 멋지다...역시 난 스피드쪽인가봐....락크라울링하곤 또 틀리네...근데 그렇게 뒹굴고도 살아있네..커커커커

스바루님의 댓글

스바루 작성일

이번에 인제 KRF 왕중왕전에 일본의 스바루 차량이 와서 시범 주행을 한다고 하더군요... 진짜로 오려나?ㅋㅋㅋㅋ 오면 보러 가야쥐....

백아님의 댓글

백아 작성일

역시...오프로드의 꽃 입니다.  달리 랠리하는 사람들을 일컬어 랠리스트라고 부르겠습니까?  자동차관련 사람들을 er을 붙여 부르는데... 랠리만은 ist을 붙이죠~  그만큼 예술의 경지에 이른 전문가라는 뜻이리라 생각됩니다.  좋은 그림 감사합니다!!!

백아님의 댓글

백아 작성일

우리는 과연 오프로디스트가 될 수 없는가?

구자원님의 댓글

구자원 작성일

아핫...99%노력과 1%의 재능으로 태어난다고 생각합니다..저는....희망도 없는 건 아니겠죠..^^;;<br />
아..갠적으로 콜린 맥레이를 좋아함..