커뮤니티·동호회

자유게시판

격벽과 봉을 싸게 구할수없을까요 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김윤길 작성일07-10-25 01:11 조회2,254회 댓글4건

본문

제가 차 검사가 한달도 안남아서요

급하게 격벽과 봉을 구하고 있어요

뉴코란도 밴인데 혹시 구할수있는 방법 없을까요

쌍용 같은데 물어보니 너무 비싸더라고요

13만원달라고 하네요

일년에 검사 한번 받을 건데 구지 차도 새것도 아니고

폐차장 같은데 알아볼려고하니 잘몰라서요

어떻게 해야될지 님들 좀 도와주세요 ㅠㅠ

댓글목록

황보님의 댓글

황보 작성일

사서다세요.<br />
검사뿐만아니라.<br />
단속에걸려도벌금이300으로알고있읍니다..<br />
레토나벤.경험.

장상제님의 댓글

장상제 작성일

격봉 겨벽 두가지 하면[후휀다 유리쪽 빼고] 7만9천원 가량 나옵니다..13만원은 장착까지 공임이지 싶네요..

임정석님의 댓글

임정석 작성일

저 같은 경우에는 따로 돈주고 안사고 PVC 파이프 격봉 굵기 정도 되는거 팔아요 그거 길이 맞춰서 짤라 넣었구요. 격판은 멀티박스로 해서 통과되었네요.

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

돈 아끼실려면 동호회 가입된곳 있으시다면 잠시 이식 후 원위치.........별로 좋은생각은 아니지만 300만원 벌금과 13만원의두갈래에서 오직 싼쪽으로 생각하신다기에.................<br />
폐차장은 직접 &amp;#52287;아가셔야 합니다.<br />
전화상으로는 정보를 주지 않구요.(법적하자때문에) &amp;#52287;아가면 분명 있을겁니다.