커뮤니티·동호회

자유게시판

오프모빌 절대 근접금지 구역

페이지 정보

작성자 캐쉬 작성일04-10-13 20:44 조회2,990회 댓글14건

본문

서울 북가좌동 근방 절대운행 자제

그인간 오프모빌에어카심정 있는지 얄짤없음

외제 시합용 바퀴큰차는 괜챤으니 그거타라하데요

-캐쉬-

댓글목록

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

캐쉬님,고생이많으세네요.<br />
그놈에 인간이 누군지 담에 천벌받을겁니다.<br />
힘내시구요,잘해결될거라 믿습니다.<br />
탑크롤러에서 뵙겠습니다.<br />
항상 건강하시고,즐거운험로를 가시길...........!!<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />
TEAM R E D O X  헌 터.

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

법대로 적발하고 처리한다는데 그눔이 나쁜눔은 아니죠 ㅋ<br />
피하고 돌아가고 숨고 숨기고 죄인취급 받고 <br />
이눔의 법이 언제쯤이나 ......

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

캐쉬님,힘내십시요.<br />
화이팅 !<br />
조만간에 언젠가는 큰바퀴 신고 도로를 유유히 달릴날이 올겁니다.<br />
그날을 기다리며 열심히 오프가자구요.^^<br />
이상,헌 터 였습니다.<br />

오상준님의 댓글

오상준 작성일

이런 나쁜놈이 있나. 저희 집이 북가좌동인데...ㅠ.ㅠ;<br />
뉴코 33"으로 다니는데 어쩌지...ㅜ.ㅜ;<br />
어딘지 정확하게 알려 주심 그놈 작살내러 가겠습니다.ㅋㅋ<br />
[아쿠아]

김권식님의 댓글

김권식 작성일

저도 은평구 사는데 몸사려야 겠네요.. 전 구파발쪽에서 함 잡혔었는데 구청에 가서 구조변경 하고 타세요 하더만여.. 튜닝단속에 대해서는 전혀 모르는 분이신듯 ㅋㅋㅋ

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

아쿠아님  삼거리 에서 부터 응암동 쪽 방향 조심 <br />
왠만하면 모래내시장 에서 명지대 방향으로 다니시는게 나을듯..

오상준님의 댓글

오상준 작성일

케쉬님 감사합니다. 요세 퇴근이 늦어 자주 뵙지 못하네요~~<br />

이재진님의 댓글

이재진 작성일

오늘아참에 또뵙네요^^ 방가웠습니다..언제바두 모빌 넘 멋쩌요^^

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

테라칸 멎짐니다 광빨이 번득번득 파리낙상 광빨 죽임니다 ㅋㅋ

이재진님의 댓글

이재진 작성일

ㅎㅎ..가까이서 보심 기스가 심해요..멀리서 보심 광빨나지만..ㅋ검정색이 관리가 힘들더군요..지금은 거의 포기상테.ㅋ

카멜레온님의 댓글

카멜레온 작성일

안녕하십니까?? 전번오뚜기에서 사진찍어주?榜

김수환님의 댓글

김수환 작성일

키멜레온행님행님....딴지에영......

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

카멜레온님 반갑네요 가까운데 계셨네 ...<br />
길에서라도 뵈면 아는척 해주세요<br />
안전운전 하시고요^^ -캐쉬-

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

가좌동을 인천 가좌동으로 착각했네요-0-; 힘내세요...성남도 단속이 좀 심하던데...모란,수진동이...분당 곳곳도 그렇고...용인은 아직 모르겠어요...이사온지 얼마 안되서...성남은 무조건...벤차량만...격벽,봉 확인합니다...다른건 잘 모르겠구여...성남 공익근무요원출