커뮤니티·동호회

자유게시판

[부탁] 오디오쪽 잘 아시는분

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일04-10-13 23:01 조회1,041회 댓글3건

본문

안녕하세요 쌀집최씨입니다.

아시는분은 아시겠지만 제가 사용하는 카오됴가 상당히 구형입니다.

92년 모델이거든요..

요즘들어 씨디체인저가 가끔 디스크를 인식 못한다거나.. 중간에 간혹 튀거나 합니다.

당근 픽업의 문제겠거니 생각을 하고 픽업을 구하는데.. 잘 안구해지네요.. -_-;;

혹시 주변에 카오됴?

댓글목록

김재학님의 댓글

김재학 작성일

주바...오래된 명기를 사용하시네요.<br />
알파인 수입원이 대성엘텍이던가요...? 수입원쪽에 의뢰해보시는게 제일 빠르고요. 픽업교환전에 픽업을 닦아보세요.<br />
저도 99년식 9255 사용중인데 여지껏 픽업교환 없이 사용중입니다. 픽업청소는 두번 해줬습니다. <br />
최후의 방법은..

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

눼 감사합니다. 대성엘텍에는 벌써 알아봤는데.. 95년 이전의 부품데이타가 없다네요.. ^^;;<br />
체인저 좋은거 하나 봐뒀는데.. (juba마지막 버젼)<br />
이놈은 데크하고 호환이 안돼요.. ㅜ..ㅜ

문성기님의 댓글

문성기 작성일

대전의 돌고랩니다.대전쪽이시면 픽업청소는 제가 해 드릴수 있는데...아무래도 아껴 쓰셨다구 해두 픽업은 소모품인지라 마모가 되었을 가망이 크구요.주변에 손재주 있는 오디오샵에 가셔서 청소 부탁하시는게 좋을듯 하구요.픽업 닦을때 유심히 보세요.픽업부분이 탁하면