커뮤니티·동호회

자유게시판

(--) () (--) 꾸벅 부탁드립니당 ^^

페이지 정보

작성자 진영찬 작성일04-10-14 12:02 조회1,218회 댓글4건

본문

오프 대박초보 또 글올립니다

기어비 5.285랑 5.86 두개에 차이점이 뭐에요

33타야 낄려구하는데

제차는 겔롱2 수퍼인터에 낄 쇼바 부싱등....

무엇을 어떻게 끼어야하는지

인치업, 바디업 뭘어떻게 해야하는지

고수님들 글올려주세요

진짜 초보입니당 이런글 올리는 것보면 ㅋ

많은 도움 부탁드립니다

언제나 안전운전하시구요

행복하세요

댓글목록

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

안녕하세요 쌀집최씨입니다.<br />
일단 갤로퍼를 타신다니 반갑습니다 ^^ 저도 갤로퍼2<br />
<br />
이글은 tip tech 란에 올리는것이 더 잘 어울릴것 같습니다.<br />
일단 영찬님께서 비용은 어느정도 생각하고 있으신지가 우선시 되어야 할듯합니다.<br />
직접 바디업을 하실건지.. 부싱을 자작

문성기님의 댓글

문성기 작성일

갤로퍼는 롱바디 인터쿨러오토만 5.285이구요 나머지는 4.875(기억이?)인걸루 알구 있습니다.참 숏바디 노멀이 4.625인가 하구요.33업하실거면 현재보단 한단계(양산되는) 더 큰 종감속비 낑구시는게 좋을듯 하구요.인터쿨러면 글케 힘딸리는건 잘 못느끼실겁니다.작업 한 방

진영찬님의 댓글

진영찬 작성일

감사합니다 아직초보라 쪽지온것두 모르고 그냥 보냈습니당<br />
우선 글 늦게 남겨서 죄송합니다 우선 쌀집최씨님 너무나 방갑습니다 님에 글 많이 읽었습니다 님계시는 곳이 혹시 설이세요<br />
아직 동호회 든곳이 없어서 어디들어야 하는지두 잘몰르겠구<br />
저번에 북수원톨게이트

털보님의 댓글

털보 작성일

갤롱이시면  여의도쪽 서강대교남단에 오시면 갤로퍼모임이<br />
매주 금요일저녁 9시에 있네요<br />
함참석하셔서 조언을 받아도 좋을듯.........<br />
GCLUB