커뮤니티·동호회

자유게시판

부산 오프로딩 출정 함께 하실분을 찾습니다

페이지 정보

작성자 이도훈 작성일05-01-02 20:01 조회1,506회 댓글6건

본문

저는 부산에 사는 캐나다사람입니다.

오프로딩을 하고 싶은데 아는곳도 없고. 같이 가실수있는 분이 계시면 함께 가고 싶은데 같이 가실분들이 계시면 함께 하고 싶습니다.

한국말을 잘 하지는 못하지만 조금은 이해합니다

댓글목록

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

연락 주세요~ ^^ 011-837-1171

하마님의 댓글

하마 작성일

칸님 새해복  마니마니.... 하시는일  번창하시고  1월8일 참석 해야합니다  그리고 모빌 수리는 완료 했는지.....하마

온달님의 댓글

온달 작성일

ㅋㅋ<br />
<br />
www.outofworld.co.kr<br />
<br />
영어입니다.

조또님의 댓글

조또 작성일

갤로퍼 31"로 치댈수있는 코스있심더 김해로 오시모 저나주이소~~~<br />
굿 오프생활똥개^^ 011-9321-2332

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

바로윗글 제글입니당 ㅎㅎㅎ 연락주셔요 ㅎㅎㅎㅎ<br />
굿 오프생활똥개^^

이도훈님의 댓글

이도훈 작성일

outofworld 잘 ?R습니다.하지만 고헌산 지도 안 나와요.그리고 외국인들이 join을 안되요 주민등록번호는 때문에요. 다 한국사이트를 join 안되요 그래서 이번 사이트 (offroad) 이도 훈 친구가 join 했습니다. . . .내가 사자편/천황산 코스에 혼자 갔다왔어요. 배내골 입구