커뮤니티·동호회

자유게시판

[기똥찬] 카트 라이더

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일05-01-03 04:48 조회1,880회 댓글9건

본문

이 게임 하시는 분들 많으신가요? ㅡㅡㅋ

시티레이서는 서울 복판에서 포장도로를 달리지만 이 게임은

오프로드도 곧잘 달리기에 재미가 있더 군요. ㅎㅎㅎ

조작법이 단순하여 더 인기가 있는 듯 합니다. 드리프트의 쾌감이

아주 짜릿합니다.

사진1

사진2

댓글목록

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
기똥찬님 잘 지내시죠 ^^<br />
새해 福 많이 받으세요..<br />
글고 저두 이껨 아주 즐겨 합니다..캬캬캬<br />
레벨 올리기 무진 어렵죠 ㅜ.ㅜ<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

저이게임 레벨 (루찌)1만모았는데 다?㎲

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

파란장갑 4손가락인디.. ㅋㅋ

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

어 ~ 추석때 초카들이 하길래 해봤는데 잼있던데 ~ㅋㅋㅋ

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

ㅋㅋ오늘이게임루찌12000모았습니당.........

김대수님의 댓글

김대수 작성일

참고만 하이소~ 빌리지 손가락 2"44초대, 프레스트지그재그 2"58초대, 그외 입상경력 다수 ~ 수다 ㅎㅎ

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

수다.....레이싱 장갑 손가락수는 4개지만 빌리지 손가락은<br />
2"06 초로세.....잘 지내남?

김종완님의 댓글

김종완 작성일

진짜 오랜만입니다. 반갑습니다.

문정현님의 댓글

문정현 작성일

가끔 프로에서 얼굴만 뵈구 인사만 한거같은대..... 뭐라고 해야 절 아실지 모르겟내요 ㅎㅎㅎ 감기조심하세욤<br />