커뮤니티·동호회

자유게시판

여러분큰일 났네여vv;

페이지 정보

작성자 골드 작성일05-01-03 10:18 조회3,244회 댓글15건

본문

제 폰이 생을 마감하면서 물귀신 작전으로 저장되있던 전번

까지 데꾸갔네요.흑흑흑...

제가 기억력도 딸리고 메모도 안해서...

저를 아시는 모든분들 번거로우시더라도 연락처좀 남겨주시기 바랍니다.

죄송합니다.

새해 첫주 힘찬 출발하시기 바랍니다.

대한민국 오프로더 홧팅~

댓글목록

정재정님의 댓글

정재정 작성일

헉스~블루스카이-010-9916-1128,017-435,1536 ^^ 오늘이나 낼 갈려구 했눈뒤 한번 연락주세요

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

ㅋㅋㅋ 그런일 한번씩은 격죠 <br />
017-272-9957 캐쉬 필요하면 불러주세요 ㅋ

신준식님의 댓글

신준식 작성일

으구.. 골드님 바보..<br />
난 017-356-9798 [특공]

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

^^ 011-296-5630 아까운 연락처

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ...011같은 경우는....네이트에서 전화번호 전송하는 기능 있는디...<br />
그거 사용하면 전화기 잃어두 그곳에 저장되었으니 다운하면 되요..참고하시기를....

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
아니 새해 부터 어인 일이여..<br />
엇그제만해도 새해 복 많이 받으라구 문자두 오드만...<br />
좌우당간에 골드님두 "새해 福 많이 받으세요..."<br />
돌프 전번 011-253-4376 입니다.

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

ㅋㅋㅋ<br />
도끼 010-7145-4763<br />

대마왕님의 댓글

대마왕 작성일

망가진 핸폰가지고 서비스쎈터가면 전화번호복구해줍니다

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

맞습니다 맞구요매니아님 말이요 골드님은 아날로그 세대이신가봐요 컴이 발달한이때에 일일이 다시 입력하시려구요 핸폰통신사로가서 메모리정보를 단말기로 옮겨 달라구 하면 옮겨줍니다 요즘 무지 좋은 세상입니다 혹시나 해서 갈매기 번호남깁니다 011-9913-8350입

골드님의 댓글

골드 작성일

흑흑~<br />
써비스에서 복구가 안된다기에 기사님께 30분동안 사정사정해보았는데 도저히 복구가 안된다네요.리플달아주신분들께 감사드립니다.

코난 (KONAN)님의 댓글

코난 (KONAN) 작성일

안타깝습니다,,<br />
안당해본 사람은 그 기분 모르죠,,,<br />
010-4727-6094 블랙홀 코난..

사랑하리님의 댓글

사랑하리 작성일

어쩐다나 . 본인말고는 그 답답함을 알수있나요?<br />
019-432-4693.  새해 복많이 받으세요.

황보님의 댓글

황보 작성일

이런 이런 어쩌나 골드님 돈들어가겠네요.ㅋㅋㅋ<br />
황보(신창영)<br />
고양4wd구조봉사회<br />
011-716=1856

박원영님의 댓글

박원영 작성일

이런새해인사받고나서 그런건가??<br />
011-474-7849 스댕

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

스티커 입니당.골드님 맘을 압니다 .저도 그런 경험이 있었습니다.ㅋㅋㅋ 011-345-8130.연락바람 담에 소주한잔 합시다.새해인사 문자 받았는지요?