커뮤니티·동호회

자유게시판

연락처좀 ...

페이지 정보

작성자 조익현 작성일01-12-27 00:18 조회818회 댓글0건

본문

ㅎㅎㅎ

전 의심하는 분한텐 안나눠드리는데영

굴구여

저도 23만원 받고팔믄 책임보험인지 종합보험인지 들구서 팔겠져?

제 연락처가 없다고요?

다들 연락들 하시는데 님은 컴맹인가바여?

제 이름은 검색하면 주루룩 뜨는데

님은 누구신가요? 이름도 제대로 안쓰궁.. 앗 죄송.. 고씨 성에 이름이 돈가?

혹시 23만원 받구 파시는 업자신가요?

그나저나 이거 찾는 분들이 넘 많아서

정식으로 업자나 될까 궁리중에 있어요

적당히만 받고 팔아도 떼돈 벌겠는걸요?

자신이 있으면 왜 이름도 안썼을까나... ^^

----------------고도 님이 쓰신 글입니다.-----------------

연락처와 가격을 알려 주세요.

그리고 과열시나 그외 제품의 하자로 인한 반품이나

보상에 관련해서도

그리고 혹시라도 업자 시라면 영업배상 책임 보험을

가입하셨는지도요.

어짜피 돈주고 사는건데 확실히 하자구요.

자신이 있으면 왜 연락처도 안남겼을까?

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.