커뮤니티·동호회

자유게시판

한수 가르쳐주세요~

페이지 정보

작성자 Greendevil 작성일02-01-03 11:23 조회806회 댓글0건

본문

새해복많이 받으시구요.

본론으로 들어가면 차종이 뭔지는 모르겠지만

기어를 특수가공하여 잡을 수 있습니다.

일단 코란도의 경우를 예를 들면요

t/c부분만 떼어내어 수리를 하는 방법이 있습니다.

구체적인 수리부분은

4H와 4L 기어부분과 잡아주는 부분 속도기어등등

여러부위의 이상유무를 확인할 수 있구요

수리는 전문점에 가시길 권유합니다.

떼내기는 쉽지만 다시 붙이기가 쬐금 헷갈리더군요^^

----------------민병춘 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요? 새해 복 마니 받으세요!

어제 해보러 계룡산에 올라갔는데

자꾸 4륜 기어가 빠지더군요. 여지껏

그런적이 없었는데...

돌 밟으며 지나다 약간의 충격으로도

빠져버리더군요. 나중엔 기어를 붙잡고^^

내려왔어요. 한수 부탁드립니다 ~~~~~~~~

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.