커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> 오뚜기 다녀 오신분...

페이지 정보

작성자 들국화 작성일02-01-24 14:41 조회957회 댓글0건

본문

안녕하세요...

링스에서 활동하는 들국화라고 합니다

대화명은 많이 들었는데 뵙지를 못해서 글로 인사드립니다

하나 여쭤볼려고 몇자적습니다

저도 가끔명지산을 가곤하는데요 제가갈때도 바리케이트는 쳐있더라구요

그리구 바리케이트 끝에 조그만 쇠로된 상자안에 열쇠를 채워놓던데..

그 상자 안으로 손을넣어보면 열쇠가 있긴한데 잠겨있지는 안구요 그냥 걸려만 있었거든요?

그래서 저는 열쇠를 걷어내고 통과후에 다시 열쇠를 걸어놓고 진행을 하곤 했는데요

그런데 돌프님글을 보니 열쇠가 잠겨져있다고 쓰신것같은데...

혹 걸려만 있는것을 확인하신건지 아니면 진짜로 잠겨져 있었는지 궁금하네요...

안전운전 하시구요

73!!

lynx 들국화

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프입니다.

"새해 복 많이 받으세요."

제가 저저번주에 오뚜기 다녀와서 오뚜기령패쇠 되었다고 글을 올린거 아시죠? ^^

근데 그뒤로 다녀와 보신분 계신가 해서요

오뚜기를 다시 한번 가고 싶은데...

진입로가 막혀서 가지 못했거든요...

근 시일내로 다녀 오신분 계시면 상황 설명좀 부탁드립니다...

그럼 안전 마크하시고요

여기 - 돌프 -

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.