커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> 오뚜기 다녀 오신분...

페이지 정보

작성자 돌프 작성일02-01-24 15:39 조회962회 댓글0건

본문

네! 안녕하세요 들국화님?

"새해 복 많이 받으세요."

저도 그 상자 안을 정확하게 들여다 보았읍니다.

한 30분 정도 연구도 했구여

예전에 있던 열쇠는 밖으로 나와있구여 동급으로 약간 작은 열쇠(분홍색)로 잠겨 있더라구요 T.T

열심히 연구를 해 보았는데 바리케이트 자물통을 부수지 않고는 진행 할수가 없는 관계로 저희도 포기하고 돌아왔읍니다.

하이리프드로 단 한방이면 바로 불리될것 처럼 용접도 기냥 허접한 상태지만 그래도 우리가 즐기자고 남의 기물까지 파손시킬순 없잖아요...

앞으로 오뚜기에 또 갈수 있을지...

그럼 안전운행 하시고요~

여기 - 돌프 -

----------------이준용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...

링스에서 활동하는 들국화라고 합니다

대화명은 많이 들었는데 뵙지를 못해서 글로 인사드립니다

하나 여쭤볼려고 몇자적습니다

저도 가끔명지산을 가곤하는데요 제가갈때도 바리케이트는 쳐있더라구요

그리구 바리케이트 끝에 조그만 쇠로된 상자안에 열쇠를 채워놓던데..

그 상자 안으로 손을넣어보면 열쇠가 있긴한데 잠겨있지는 안구요 그냥 걸려만 있었거든요?

그래서 저는 열쇠를 걷어내고 통과후에 다시 열쇠를 걸어놓고 진행을 하곤 했는데요

그런데 돌프님글을 보니 열쇠가 잠겨져있다고 쓰신것같은데...

혹 걸려만 있는것을 확인하신건지 아니면 진짜로 잠겨져 있었는지 궁금하네요...

안전운전 하시구요

73!!

lynx 들국화

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프입니다.

"새해 복 많이 받으세요."

제가 저저번주에 오뚜기 다녀와서 오뚜기령패쇠 되었다고 글을 올린거 아시죠? ^^

근데 그뒤로 다녀와 보신분 계신가 해서요

오뚜기를 다시 한번 가고 싶은데...

진입로가 막혀서 가지 못했거든요...

근 시일내로 다녀 오신분 계시면 상황 설명좀 부탁드립니다...

그럼 안전 마크하시고요

여기 - 돌프 -

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.