커뮤니티·동호회

자유게시판

도요다 하이럭스서프 몬스터 트럭 7500만원 튜닝??

페이지 정보

작성자 강승찬 작성일02-01-28 21:24 조회1,127회 댓글0건

본문

안녕하세요?

대충 말씀 드리면...(정확하지 않을 수 있지만)

타이어는 슈퍼스왐퍼 보그 44인치인것 같습니다.

글구 휀다는 오버휀다...

머... 엔진 바꾸고 금칠이라도 한다면 글케 7500들일 수 있겠지만

쉬운말로...개 구라죠...

모르긴 몰라도 일본에서 튜닝한 차 같은데...(핸들도 오른쪽)

일본에서 제가 잠시 산책갔던 기억을 되살려보면...

저렇게 튜닝한 차들이... 상당히 많이 보입니다.

물론 44인치가 돈쫌 들어가는거 사실이지만...일본은

튜닝이 합법화된 나라라 튜닝킷이 생각보다 많이 나와있습니다.

7500들었다면... 할말은 없지만 보XXX이 우리나라 대표 바가지

싸이트라는건~~~~ 바보도 다압니다. ㅎㅎㅎ

머 보XXX가 바가지 라는거 보다...거기 올리는 사람들이 대부분

업자라서 그런이유도 있을거고...

(저도 나중에 차팔때는 보XXX에 가서 좋은 가격에 차좀 팔아볼라고 하지만...^^*)

암튼 저거 사도 우리나라 실정상 별루 쓸데 없는 차가 될건 거의

확실하겠죠...

일본애들은 유료 오프장 이외엔 들어가지 않으니...

윈치가 필요없어 윈치도 안달고 있고... 먼가 충격받고 부셔진다면

수월하게 수리하기 어려울겁니다.

국내에서 어떻게 부품을 제작한다 해도 일본에서 벨런스를 맞춰

왔을테니... 다시 온전하게 복귀되는것도 쉽지않을겁니다.

글구 허가는 잘받았나 모르겠네요... 울나라 법이 웃겨서

저렇게 수입허가 받았다면 합법이겠죠...

글구...사다리 놓고 타야겠죠...^^;

그럼...

딸기케이크

----------------신병길 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

매일 가는 보배드림 매물에 이런차가 나왔네요..

여태까지 국내에서 못본 차더군요.. (물론 저만 못봤겠죠)

저 차의 튜닝내역이 적혀있지 않아서 뭐가 어떻게 된건지

한눈에 알수 없네요..

그렇지만 해박한 지식을 갖고 계신 분들이시라면

충분히 아실것 같아서 여기에 글을 올려봅니다..

이차 우리나라 어디 클럽에 가입된 차인가요??

그리고 이런차.. 요즘 단속이라는데.. 주차도 힘들겠네요 ㅡㅡ;

그리고 7500만원이 튜닝비로 들었다는데.. 장난 아니군요..

이차에 대해 아시는분??

ps. 이차 탈때 사다리 놓고 타야겠죠??ㅡㅡ;

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.