커뮤니티·동호회

자유게시판

[문의] 허접때기 질문임다... 제 愛馬 좀 살려 주셈..

페이지 정보

작성자 임기홍 작성일02-01-29 09:43 조회828회 댓글0건

본문

전 갤 투 텁 밴 97년식 12월산 을 운행(??)하고 있심다..

지난번에 검사 때문에 글올리고 처음이군요...

요즘 제 애마가 아주 괴로워 하고 있음다...흑흑

따뜻할 때는 그런일이 없었는데.. 요즘 추운날..

5도 이하 정도면 그런거 같은데염...

시돌걸때 예열 램프 꺼지고 릴레이 딸깍하고 떨어지는

소리까지 듣고 시동을 걸면...

시동 부릉 하고 걸림미다.. 거기까지는 안 추울때랑 똑같은데..

흑흑.. 애마가 기침을 함미다. 쿨럭 쿨럭 하더니

시동이 꺼짐미다... 또 시동걸때 매연도 장난아니구요..

그래서 전 요즈음... 액셀을 좀 밟은 상태로 시동을 검미다..

그럼 기침은 좀 하긴 하지만 꺼지지는 않더군요... 별로 차에는 좋지 않을 듯.....

매연 많이 나면 부란잘ㄹ 보라고 하던데... 시동 꺼지는 것도

부란자 때문인가염...?? 아시는 분 좀 도와주셈...

부란자 때문이라면 잘 보는데 소개도 해주심 감솨 하겠음돠...

전 설사니깐 이 근처를 소개해 주심 감솨 하겠음다...

흑흑... 누가 제 애마 좀 살려 주셈...

그럼 이만..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.