커뮤니티·동호회

자유게시판

[질문] 원격시동장치

페이지 정보

작성자 성태현 작성일02-02-03 20:15 조회807회 댓글0건

본문

안녕하세요. 경보기는 이왕이면 FM방식이 좋다구 생각합니다.

요즘은 터보기능이라 하여 키를 뺀후에도 약2~3분 정도 공회전을 해주는 제품들이 있습니다. 저도 겔로퍼 터보인데 차를 생각하신다면 조금 비싸도 그런 제품이......

순전히 제 개인적인 생각이지만 매직카가 좋다고 생각 합니다.

그럼, 좋은차 사랑하시고 안전운행 하시길......

----------------이상규 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제 차는 갤로퍼 터보밴 입니다.

이번에 원격시동장치를 달려고 하는데요.

제가 사는 곳이 강서구 등촌동인데 괜찮은 카센터 있음 알려주세요.

또 대충 비용은 어느 정도이며 어느 정도의 거리에서까지 작동이 되는지도 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

저희 집이 15층이니 먼 거리에서도 동작이 되어야 하거든요.

그럼, 조언 부탁드리며 이만...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.