커뮤니티·동호회

자유게시판

[질문] 앞 유리창 썬팅관련 입니다.

페이지 정보

작성자 성태현 작성일02-02-03 20:31 조회999회 댓글0건

본문

안녕하세요. 제차도 거의 안보일 정도의 썬팅인데 단속이나

검문시에 문제가 되진 않았습니다. 아직까진요. 그리구, 사고에

대해서는 잘모르구요. 사고 경험이 없어서리...

참, 앞유리는 안전에 도움이 안될듯하네요. 특히, 야간주행시

아무래도 시야가......

좋은 하루되시고 안전운행 하시길...

----------------최병문 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까.

첨으루 들어와서 이렇게 질문을 드립니다.

저의 차는 몇주전에 구입을 했는데여...앞유리를 비롯해서 모든 유리창에 썬팅이 되어 있음니다.

밖에서 잘 안보일 정도로 말입니다.

그런데 만약에 사고가 나면 사고처리시 불이익을 당한다구들 하구여 재수가 없으며,,,, 딱지두 끊는다구 들 하는데여..

자세한 내용을 알고 싶거든여....

부탁드리겠습니다.

안녕히계시구여...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.