커뮤니티·동호회

자유게시판

이 기쁨을 여러분과 함께 나누고 싶습니다.^^*

페이지 정보

작성자 오지승 작성일08-11-26 02:37 조회2,550회 댓글1건

본문

오지승님, 안녕하세요?
어드벤쳐 관리자입니다.

요즘 날들이 을씨년 스럽습니다. 반가운 뉴스가 쏟아져 나와야 할텐데 말이죠.
별고 없으시죠?

다름이 아니라, 주유권 수령하실 수 있는 주소를 보내주세요.
진즉에 정리해서 올렸어야 하나, 저희가 워낙 소수로 움직이다 보니...하하.
양해 부탁드립니다.

주소 보내주시면 최대한 신속이 약소하나마 약속된 상품을 보내드리도록 하겠습니다.

마음이야 팍팍 밀어드리고 좋은 글들 자주 올려달라고 하고 싶은데...
투어다니시는데 조금이나마 보탬이 되었으면 합니다.

안녕하세요?

저에게 행운이 주어지니 진심으로  감사합니다.
별로 기여하지도 않았는데 이렇게 고마움을 받으니 몰둘바를 모르겠습니다.

조금전 "나의 여행기" 에 "고선계곡 갔다왔습니다."라는 제목으로 글을 올렸는데 뜨지를 않는군요.

부탁드리고 싶은거는 글을 올리고 싶어도 등록이 너무 안돼서 답답해서 올릴수가 없더군요.

한때는 오해도 했는데, 이렇게 행운을 주신다니 오해가 풀리기도 합니다.

다시한번 감사드립니다.
거절은 하지 않겠습니다.

그러는 이유가 있답니다.
오프로드 어드벤쳐에서 저에게 이렇듯 행운을 주셨다는것을 자랑하고 싶어서 입니다.
어느덧 오프로드 어드벤쳐에 많은 회원을 알고나니 더욱 자랑하고 싶고요.
또 하나는 제가 이번에 개설한 카페 회원분에게도 자랑하고 싶답니다.

수고하세욤!~~~^^*

위 글은 너무 기뻐서 여러분과 기쁨을 함께 나누고 싶어 주고받은 쪽지 내용을 옮겨 봤습니다.
금액을 따질수가 있겠는지요?
모든 오프로드마니어들께서 이용하는 싸이트에서 이런 행운을 안았다는것이 기뻐서입니다.

학교다닐때 받은상 말고는...집에서 하루 세번 받는상 말고는 몇십년만에 첨일이라서요~~

여러분!
언제나 행운이 함께 하시기를 진심으로 바라나이다.

오지승 배상

댓글목록

석화님의 댓글

석화 작성일

축하 드림니다 ,,<BR>매번 오지승님의글 정보 잘보고 갑니다 ,,^^.