커뮤니티·동호회

자유게시판

어드밴쳐 식구들께 감사드립니다

페이지 정보

작성자 윤석문 작성일05-04-03 23:05 조회2,422회 댓글3건

본문

제차 튜닝 하시느라 고생 많으셨습니다

언재나 한 식구처럼 편안히 대해주시고,

우수한 기술력으로 튜닝도 잘 해주셔서 감사합니다

언재가 편하신지 몰라도 소주한잔 같이 하면 좋으련만....

대전, 조치원, 청주쪽에 오실 일 있으시면 꼭 연락하세요

식사라도 같이 하게요 ! ^^

어드밴쳐 행사시 꼭 참석하도록 하겠구요

강원도에서 있는 대회에 응원가도록 노력 하겠습니다

번거롭게 해드려서 죄송한데요

뉴코란도 뒷자리에 제 등산화를 놓고 내렸내요!

와이프가 생일선물 준건데.....

우편번호 306-702

대전시 대덕구 문평동 83-2

대전북부경찰서 정보보안과 윤석문

택배로 보내주시면 감사하겠습니다

댓글목록

dodo님의 댓글

dodo 작성일

청주,대전,조치원 분이시면 http://cafe.daum.net/jungkorando에 한번 놀러오세요^^ 청주에 위치한 뉴코란도 동호회입니다. 뉴코면 더욱 좋구요.. 무쏘.. 코란도라도 좋습니다.. 전 코란도 9인승 모빌을 소유하고 잇습니다^^

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

북부서에 계시는군요. 방갑습니다.^^ 저도 대전살아용~ㅎㅎ

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

뉴코시라면 제가 가입한 카페도 소개할랍니다.<br />
다음카페엣 New K.D. 검색해보셔요.. ^^<br />
전국동호회인데, 지역별로 잘 짜여 있답니당....<br />
#<br />
저는 모빌 무소유 마음만 오프로더 입니다.<br />
#<br />
순천-[風柳]-