커뮤니티·동호회

자유게시판

성수동 조심 하세요

페이지 정보

작성자 이경훈 작성일05-04-04 18:21 조회2,381회 댓글7건

본문

3월에 어느 경찰에게 단속 됐어요

성수역 주변 조심하세요 항상 그 경찰 눈에 불을 키고 잡습니다

뭐가 그리도 불만이 많은지...

트렁크에 타이어도 가지고 있었고 바퀴바꾸러 간다고 했는데도 절대

안봐줍디다..

저 33 튜닝 차량이고요 벌금 나올날만 기달리면서 맘 편하게 돌아다니고

있습니다 어차피 지금은 걸려 있는 상태니까요 ㅡㅡ;

연중무휴입니다 그 경찰....

저처럼 범법자 되시지 말고요 ㅜ,.ㅠ

오프로드 파이팅

댓글목록

김재민님의 댓글

김재민 작성일

혹시 이름이 황연? 아니던가요? 저도 전에 한번 잡혔는데 2시간동안 길거리에서 싸웠습니다. 미친쉑이가 절대 안봐줄라고 하더라고요 제가 그동네 법무법인에 다니는데 변호사님 이름 팔아먹고 난리 쳐서 간신히 나왔습니다.

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

2가3동에서 일하고있습니다...저두 2가3동 성수지구대 순경놈한테 단속당했습니다...이경훈님도 혹시???잎똥2개 순경이고요....키크고 빼짝말른놈이던데...성수동 가스충전소쪽에서 단속당했습니다...그리구여...단속당했다고 자유게시판에 올리니깐?? 별소리들 다하더군요..

이경훈님의 댓글

이경훈 작성일

2가3동 지구대  키그고 마른놈 맞습니다<br />
이름도 기억 합니다 이X웅던데... 다들 조심하세요 ㅜ,.ㅜ<br />

김영관님의 댓글

김영관 작성일

씨발놈...본때를 보여줘야지/...

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

이런...씹쎄....그놈이 확실하군요...이현웅...그세끼 광폭타이어만보면<br />
눈튀어나오더군요....그놈이 없어져야할텐데....

하늘이님의 댓글

하늘이 작성일

어~~~~이상타......<br />
전 걸려 본전이 한번두 없는데....<br />
성수동에 살구여 맨날 왔다갔다 했는데 ......이상타..ㅎㅎ<br />
지금은 차가없답니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ<br />
없는게 속이편하네여<br />
다른 분들 조심하세여.......언젠간 꽃필 날을 기다리며..<br />
그때 다시컴백 해야지.......ㅎㅎ

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

그놈이 광폭타야하고 원수진놈이군요 금호나 한국타야 가서 타야만들지말라고 하지 왜소비자만 잡고 지랄이야