커뮤니티·동호회

자유게시판

[금호타이어 이벤트] 친환경 타이어 체험단 모집!! (~11월 18일)

페이지 정보

작성자 금호마니아 작성일09-11-08 15:58 조회3,287회 댓글0건

본문

타이어 교체해야 되는 회원님들께 좋은 정보!!

저도 신청하고 왔는데~이번에 당첨되서 꼭 타이어 받았으면 좋겠네요^^

금호타이어에서 금호타이어 체험단 이벤트를 진행하고 있어요~

가셔서 체험단 신청서만 작성하시면 응모가 완료!! 간단하죠??

참여방법은 이렇게 간단하지만 경품은 무척이나 다양하다는거~~

저도 참여는 했는데~타이어는 안되더라도 하이패스 단말기 당첨되었으면 좋겠네요..ㅎㅎ운에 맡기는 수밖에^^

경품은 친환경 타이어 1명당 4본씩 4명!! 하이패스 단말기 10명!! 온라인문화상품권 50명!! 스타벅스 기프티콘 100명!!
총 164분에게 행운의 선물이!!
정말 다양한 경품이 준비되어있더라구요~

기간이 11월 18일까지라고 하네요~얼마 남지 않았으니 빨리 신청하세요^^

자세한 사항은 아래를 클릭하시면 되요~ㅎㅎ

많은 분들의 행운을 빌어요!! 홧팅!!

http://eco-up.kumhotire.co.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.