커뮤니티·동호회

자유게시판

오르기만 하네요

페이지 정보

작성자 한홍수 작성일05-01-06 20:20 조회2,240회 댓글9건

본문

담배값 오르기 전에 정부에서 설명회를 할때 500원만 올리면 금연인구가

늘거라고 했는데 얼마나 늘었는지 궁금하네요.

장난같네요. 한 몇만원 하면은 금연인구가 늘거같기는 한데, 말같지도

않은 소리지요. 이래저래 세금만 더 거두어 가는 거네요.

경유 값이 많이 올랐는데 저는 영업직이다 보니 기름값에 민감합니다.

강남같은경우에는 보통 1000~1030원 하고, 부천은 평균 980~1000원,

인천도 평균 980~1000원 합니다. 그렇지만 경인국도변으로 가다가

주안가기전에 주원삼거리에는 주유소가 4군데가 있는데, 878원입니다.

경쟁이 붙은건지는 모르겠지만 아무튼 소비자 입장에서는 다행이라

생각합니다. 평균 3만원을 주유하면은 약 4~5천원은 절약이 될듯

합니다. 수도권에 이보다 더 기름값이 싼곳이 있으면 리플 달아주세요.

서로 돕고 삽시다~! ^^*

댓글목록

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

경기양평 에 삽니다 875원 넣고 잇읍니다^^*.

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

광진구쪽두 저렴 합니다 <br />
<br />
광장사거리에있는 주유소 저렴합니다<br />
<br />
중곡동 가구거리에 에스오일[아차산역과 군자역사이 육교근처에<br />
<br />
있네요], <br />
<br />
<br />
에스오일에서 아차산역 방향으로 오다가 라자가구 지나서 <br />
<br />
<br />
현대오일이곳두 저렴합니다 <br />
<br />

김준일님의 댓글

김준일 작성일

파주 제일싼곳은 859원...

소슬님의 댓글

소슬 작성일

서울 고대정문에서 안암로타리 가기전 사거리 바로지나 S오일 860원...<br />
음성 톨게이트 H사 859원...

유제경님의 댓글

유제경 작성일

인하대 근처에도 850원입니당~~

한홍수님의 댓글

한홍수 작성일

인하대 근처 어딘지 구체적으로 알려주시면 감사하겠습니다.

김시현님의 댓글

김시현 작성일

대구에는 카드가로 809원 하는데도 있는데...

최영철님의 댓글

최영철 작성일

세금올리고 공무원 연봉은 1%대로 인상하고 ....이금까지 제일 적게 올렸다네요.....<br />

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

요즘 나는 백등유를 주유하고 잇는대 별로 이상은 ?¤윰ː