커뮤니티·동호회

자유게시판

[해운대] 하소연

페이지 정보

작성자 해운대 작성일05-01-08 00:26 조회1,971회 댓글4건

본문

나무도 아닌것이 풀도 아닌것이 사람 애타게 합니다

코란도 디젤 5인승 신형에 .....디젤 터보 3100 엔진에 오토 4단 미션 장착되어 있으나 이게 영 골머리 아프네요

엔진 미미...구코 미미

미션 미미...무쏘 미미

벨트류및 짹류...구코 벨트와 짹 같아요

예열 플라그....갤로퍼와 같아요

엔진 오일 필터...갤로퍼와 같아요

티시 요크및 축 요크 ....무쏘 요크와 같아요

그외 다수...갤로퍼및 구코와 같아요

오토 미션....코란도 훼미리 2.6RX 오토 미션과 똑 같아요

(엔진 및 미션 구조 변경 한다고 자료 디빈다고 훼미리 2.6RX 연구 해야 되고요...RX 공부 많이 했지요)

종감속 기아비 3.73...이 기아비 구한다고 무쏘및 뉴코 가진 분 다 수배해 보고...또 부탁하고....

또 미션및 티시 비율은 랭글러와 비슷하니 랭글러방도 봐야겠고..

타야 265*70*15 ...265 타야 구해 본다고 갤로퍼 방 다 디져 보고

코란도 방도 또 디져 봐야지요...휀다..내장구및 다른거는 코란도니까

남들은 자기 속해있는 방 하나만 유심히 보면 되는데

해운대는 코란도방 훼미리방 갤로퍼방 무쏘방 뉴코란도방 랭글러방...

다 봐야 하네요...

어휴 죽겠다...

완전히 차량 종합 메이크라고나 할까요....ㅎㅎㅎ

[해운대]

댓글목록

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

완전 오토인가요?구코가오토가!???

정재정님의 댓글

정재정 작성일

ㅎㅎ 그래두 행복한 고민을..^^*

산까치님의 댓글

산까치 작성일

ㅋㅋㅋ 그래서 팔방미인되는거 아닌가요.

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

이제 온로드에서도 긴장해야 겠습니다.^^