커뮤니티·동호회

자유게시판

이제는 모두가....

페이지 정보

작성자 한기윤 작성일02-04-15 17:38 조회810회 댓글0건

본문

안녕하십니까?

한우리클럽의 하나비입니다...

또한, 한국사륜구동협회 GN지부장이기도 하구요.

협회나 그 어떤 동호회를 떠나 개인적으로 말씀 드리겠습니다.

===============================================================

이젠 누가 옳고 그름은 접어야 할 것 같습니다.

누가 옳던 그르던 우리 모두는 하나입니다.

저도 역시 일개의 오프로더구여...

이번 모임때문에 두편..아니 세편이군요(중재를 하시는 분들이 계시니...)...^^;

으로 나뉘어 졌습니다.

두 모임 다 할 수는 없을까요?

두 행사가 모두 잘되길 바랍니다.

전 개인적으로 두 행사에 모두 참여할 겁니다.

협회의 모임은 협회 결성후 첨으로 갖는 큰 행사입니다.

협회 창설후 회원 모두(?)가 기다려온 모임이기두 하구요...

말 그대로 협회의 모임입니다.

그 다음주에 열리는 행사는 전국 오프로더를 위한 행사입니다.

지난 양각산 행사이후 저역시 무지 기다려온 행사구요..

제가 소속된 동호회에도 협회회원이 아닌분들도 계십니다..

저 개인적인 바람에 따라 기다려온 협회의 전국모임이기 때문에 참석 하려 하구요...

동호회원들과는 용평에 참석 할 예정입니다.

동호회 5월 정모를 용평축제에서 할 겁니다...

이 개인적인 생각입니다만...

처음 이 문제가 대두되었을 때....

협회와 어드벤처에서 서로간의 행사에 대해 좋은 호감을 가지고 격려와 지원을 해줄수는 없었을까요?

협회의 모임에 대한 얘기는 2월 회의때 정해졌습니다.

그 당시 저두 참석했었구여..

.....

이제 국장님들께 감히 말씀드리겠습니다...

이 글을 보시는 국장님들께서는 양 행사에 대해 모두 잘되기를 응원해 주세요...

협회 모임은 모임대로 가족축제는 가족축제대로 모두 잘 되기를 바랍니다.

어찌했던 우리는 하나 아닙니까?

협회는 협회싸이트에서 용평축제에 대한 홍보와 참여권유를....

어드벤처는 이곳에 협회 모임에 대한 안내를...

서로 아껴주고 격려해주는 길...이거 또한 오프로더의 정신이 아닐까요?

===============================================================

하나비 배상.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.