커뮤니티·동호회

자유게시판

강원도 속초쪽에

페이지 정보

작성자 박성준 작성일04-01-07 09:54 조회1,971회 댓글6건

본문

안녕하십니까?

뉴코드림 주영사랑입니다.

항상 오프로드어드벤처를 오면서 많은 도움을 받고있습니다.감사합니다

이번에도 도움을 얻고자 이렇게 글을 남깁니다.

저희가 이번주 토요일 새벽 강원도 속초로일출을 보러갑니다.양평,홍천을지나 미시령을 넘어서 속초를 갈 예정입니다.

혹시 속초근처나 홍천쪽에 쎄미오프코스가 있습니까? 아침에 일출을 본뒤 아침식사후 서울로 올라오면서 간단하게 오프를 즐기려고 합니다.

참고로 저희는 31에 계단식바디업을 한상태입니다.항상 도움주셔서 다시한번 감사하단 말씀올립니다.

댓글목록

백지훈님의 댓글

백지훈 작성일

사구협 강원구조대 조선간장이라고 합니다.<br />
속초쪽은 산불이 난 관계로 거의 모든산이 입산이 통제가 되어있고,,,속초에서 홍천쪽으로 진행하다보면 청정검문소 못가서 백두산휴게소 막지나.우측으로 가면 소뿔산이라고 있는데...지금은 31도 갈듯하네요.전에 우리팀에서 31

백상준님의 댓글

백상준 작성일

넵..속초에사는 라이타라구합니다.. 속초쪽에선 간장형말대로 가실곳이없습니다.. 미시령넘어서 삼청교육대 코스와 홍천쪽으로 가시는길에 소뿔산이 가장 적절한거같네요.. 그리고 소뿔산 마지막코스쯤에서 31가지고 조금힘든코스가 나옵니다..^^ 아니면 토욜날 연락주세요..

박성준님의 댓글

박성준 작성일

정말 두분께 너무 감사드립니다.<br />
아무래도 소뿔산보다는 삼청교육대코스가 나을듯싶네요.다시한번감사의 말씀드립니다...

백상준님의 댓글

백상준 작성일

감사하긴요.. 조심히 내려오십시요~^^ 겨울에는 강원도지역엔 그늘진곳을 항시조심하세요.. 혹시모릅니다^^ 안전마크하시구요~

김대근님의 댓글

김대근 작성일

삼청교육대라...??  음  인제병원 우축으로  들어갔던곳??  그곳은  삼청교육대가  아니라  그냥...길  임도  수준  얼마전 답사  갔는데  전에 두서너군데 애먹었던  부분 있었는데  이번에  가보니  길깨끗하게  작업 되있더라구여    대신  얼음과  눈때문에  조심히,,,,,

백상준님의 댓글

백상준 작성일

얼래?? 누가 길딱아놨나부넹?? ㅋㅋ 대근이성 요새 자주돌아다니네여..ㅋㅋ 가치 좀 다녀유~ㅋㅋ