커뮤니티·동호회

자유게시판

주말 빙어낚시 포인트 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 동동 작성일05-01-06 09:59 조회1,969회 댓글7건

본문

주말 빙어 낚시를 갈까 합니다. 좋은곳 있으면 정보 부탁드립니다. 서울에서 가까운 곳이면 좋고, 사람들이 들 붐비는 곳이면 더욱 좋습니다. 정보부탁드립니다.

댓글목록

여파랑님의 댓글

여파랑 작성일

춘천이 좋더군요...매해 가곤 했는데...올핸...아직...소양댐 새밭다리 못 미쳐 좌회전해서 한 20 여분 가면 삼거리 나오는데...거기 사람도 엄청많고 스케이트장도 만들어 놓고 가족단위로 많이 오시더군요. 리명은 생각이 잘 안나네요^^<br />
<br />
새밭다리 전에 좌회전해서 처음

여파랑님의 댓글

여파랑 작성일

새밭이 아니라 샘밭...오타네여

조명선님의 댓글

조명선 작성일

조금 멀지 모르겠네요 충북제천에 있는 의림지도 좋습니다 가족들의 위한 스케이트장도 만들어 놨더군요 만원이더군요 바로옆에서는 빙어낚시를 즐기시는분들이 많습니다

이원준님의 댓글

이원준 작성일

빙어도 좋지만 씨즌 손맛은 산천어도괜찮으리라 사료됩니다<br />
견지,루어로 가능하구요 제가알기론 화천에 지금 축제기간일겁니다<br />
괸련답변은아니지만 참고하시길...^^<br />
경상도 낚시꾼들은 정말 벼르고 가야하는거리이기때문에..

동동님의 댓글

동동 작성일

감사합니다. 얼음상태가 어떨지 몰라 걱정합니다.

최동연님의 댓글

최동연 작성일

3일전 화천못 미쳐서 까지 가따왔는데여...개장한지 3일 되었답니다...첨엔 얼음장 깨지는 소리에 놀라 30분 만에 나왔는데...원래 소리는 난다더군요...글구 무료라고 해논곳은 한마리두 못잡으니...(위험하기두 하구여...)입장료받는곳 가셔서 5천원 주고 맘편히 잡으세여.

동동님의 댓글

동동 작성일

갔다가 왔습니다. 화천쪽으로 갔다 왔습니다. 역쉬나 한마리도 없더군여...ㅎㅎ 낚시팀이 한 20여팀 있었으나 잡은 사람는 한명도 없다는 사실... ㅠ.ㅠ 유료 낚시터가 있는줄 몰랐습니다. <br />
소문난 잔치에 먹을거 없었습니다. 쩝...걍 만원어치 사다가 먹고 왔습니다. <br />