커뮤니티·동호회

자유게시판

컴 cd플레이어를 코란도에 작착하는 방법좀 알려주세

페이지 정보

작성자 임재평 작성일03-03-31 13:38 조회1,948회 댓글5건

본문

언제나 이곳에서 좋은 정보를 많이 얻고있습니다.

제차는 94년 코란도 오픈이구요.

차에서 CD를 듣고 싶어서 패차장에서 코란도에서

오디오 부분을 탈거 해놓은 것을 구했는데

거기에는 CD를 연결할수 있는 단자가 나와 있더군요.

컴용 CD플레이어를 자작해서 사용하시는 분들이 계신다고

들었습니다. 어떻게 만드는지 좀 알려주세요.

저두 차에서 CD듣고싶어요..어떻게 만들어야 하는지 모르겠어요..

혹시 지금 만들어서 사용하시는 분들 좋은 답변 부탁 들여요..

그럼 언제나 즐겁고 안전한 운전 하세요...

연락쳐: 011-399-2582

--- 7 3 ---

댓글목록

ksu님의 댓글

ksu 작성일

011-365-4345

성진욱님의 댓글

성진욱 작성일

차량용 미니컴과 cdrom플레이어를 얼마전에 도둑맞았는데 갑자기 이글을 보니 슬프지네요. 힘들게 튜닝해서 만든건데.... 님 만드시면 소중히 잘 보관하세여.<br />

임재평님의 댓글

임재평 작성일

여러분들의 좋은 정보 감사 합니다.<br />
언제나 안전운전 하시구요.<br />
코란도를 아끼며 소중히 간직합시다.^^*

근디요님의 댓글

근디요 작성일

포엘님글을 보고 근 일년 전부터 만들다가 결국 조카넘의 휴대용 cdp로 갔는데-,.-<br />
요대로 같은 부속과 배선을 했는데요, cd-rom에 꽂기전에 잭에서 전압 체크하믄 정확히 5~5.8v를 오가는데, 잭만 꽂고 뒤에서 체크하믄 0.5볼트가 나오면서 작동이 안 되요. 이거 왜 이렇죠