커뮤니티·동호회

자유게시판

자 또 한마디씩이라도 적고 오세요,,

페이지 정보

작성자 khj 작성일05-04-02 16:07 조회1,943회 댓글1건

본문

스사모=에코=

자동차 관리법 개정 시민연대 http://offroaders.ehomp.com/언제 생겼지??서명한번씩하세요,,

건달부& 건설고통부홈피<======요기에 가서 스트레스함 푸세요~
http://enews.moct.go.kr/news/news_opinionview.jsp?News_art_id=20050402114524000&News_id=enews&op_id=1019&page=&News_sec_id=14603
  해명을 왜 이제서야 합니까 

열받은 시민 2005-04-02

그동안 수많은 시민과 자동차 매니어들이 투고를 했건만 왜이제서야 해명?이죠 방송에서 한마디하니까 이제서야 해명아닌 해명을 합니까...참으로 분하네요 일반시민이 질문하고 투고하면 가만히 있다가 (니들이야 뭘하던 gr하지마라!!!하다가) 방송이 나가니깐 왠날리요 그냥 가만히 있지 광폭타이어에 사람이 말려들어간다....그래서 불법이다 그럼 광폭에 사람 말려들지않게 광폭휀다 하면 불법아닙니까 ... 그런데 이것 역시 불법아닌가요 광폭타이어가 사람 말려서 불법이라면 후자가 불법이라면 말이 않되죠 .. 그렇지 않나요 왜 정부에서 하는 답은 "그때그때 달라요" 개그 합니까 그럼 광폭 타이어 생산 판매하는 대한민국 굴지의 타이어회사는 무엇입니까 불법을 조장하는 괴?집단 입니까? 그리고 그 불법을 조장하는 괴 집단에서 불법물품에 대한 세금을 받은 정부는 그 괴집단의 무엇입니까???.......정말 아이러니컬 합니다 한예을 들었지만 자동차용품으로 인가 불법이니 아니니 하는것 넘넘 많습니다 일단을 시중이 시판되고 있는 몇가지 구변이 가능한 물건외에는 모든것이 불법입니다 그러나 그모든 용품들은 나라에 세금을 내고 정정당당하게 판매를 하고 있습니다 판매업자들은 정당합니다(저역시 이분들을 욕하지않습니다 나라에서 인정했기에 생산하고 판매하는것이니까요) 그러나 이물건을 구입 장착을 하는 일반 자동차매니어 아니 매니어가 아니라도 범법자가 되죠 저는 자동차에 관심이 많아 그래도 이런 조금한 상식은 가지고 있지만 그래서 먼저 단속에 조심을 합니다 왜요 나도 불법 투성이니깐요 (한발자욱도 못움직겠네요) 그렇지않은 그냥 내가 좋아서 이것저것 용품구입에서 부착하고 다니시는분들 길가다 강도(?)당하고 전과자 됩니다 ... 하하하하 정말 우스운 세상입니다 우리나라 짚차 모시는분중에 앞쪽에 캥거루범퍼 없이 다니는 차가 몇대나 되겠습니까 10대중에 8대는 캥거루 범퍼 달고 다니죠 .........불법인줄도 모르구요 이것이 뭘의미 할까여 ...웃습습니다 우낌니다 부산에서 아주 성대하게 오토살롱쇼(진짜 쑈 하고들 있네요 우낌니다) 수많은 국내외 튜닝카들을 전시하고 국내외 내빈들을 모셔놓고 말입니다 그곳에서도 튜닝카 뿐만이 아니라 튜닝용품 멋찌다고 소개하고 팔아먹겠죠 ..... 그리고 사고나면 이노무 세이들 니들 범법자야 불법이야 돈내나....이카겠죠 정말 웃음이 약인것 같습니다 하하하하하 하하하하하 

번호  제목  작성일 
 18  제발 고만 지발 서민들 피같은 돈좀 그만 수바리쳐라!![냉무]  2005.04.02 

17  해명을 왜 이제서야 합니까  2005.04.02 

16  저아래 건달부 똘마니 샠~  2005.04.02 

15  그런 물건 파는 업자는??  2005.04.02 

14  사람이 빨려들어가?? 무슨 무협지를 쓰는구만,,,흡입신공인가?^^  2005.04.02 

13  밑에 글 동감  2005.04.02 

12  나의 소원은 내 광폭타이어로 건교부놈들 대갈통 짓밟는겁니다.  2005.04.02 

11  ㅡㅡ^ 건설교통부 편들어주는 사람은 친일파 같다!!  2005.04.02 

10  떠들든 말든 조용하더니 방송나가니 해명이라구 씨부린게...웃긴다.  2005.04.02 

9  니네는 걸릴거 없다고 당당한 모양인데...참견말아라!  2005.04.02 

8  땅꺼질나...  2005.04.02 

7  답답합니다 건달부........  2005.04.02 

6  답답한 양반들.....  2005.04.02 

5  도대체 강력히 단속하라고 방송을 해야할 판에 단속한다고 지랄을 하니 정말 세상이 원!  2005.04.02 

4  지나친 규제가 아니래~ ㅋㅋ 어이없네~   2005.04.02 

3  아참참.. 한가지더~!  2005.04.02 

2  앞뒤 맞지 않는 정책..  2005.04.02 

1  짜증나는 건교부...앞뒤가 꽉꽉 막히셨군...  2005.04.02

댓글목록

박경선님의 댓글

박경선 작성일

솔직히 데루등이나 깜빡이다마 서치등은 이해가 갑니다. 뭐식별을 몬하는건 색맹이겠지만. 온로드 분덜 데루등 다깨고 투명커버데고. 뭐이런거 나쁘다고 생각하지도 않습니다. 다만 웃긴건.. 광폭타이어사이로<br />
사람이 말려들어간다고,...ㅋㅋ 그건 무슨 기술일까요? 무슨 동