커뮤니티·동호회

자유게시판

이민 갈려면 어케 해야 하나요

페이지 정보

작성자 백명기 작성일05-08-28 08:58 조회1,945회 댓글5건

본문

이 나라 진짜루 짱나누만요~~~~~~

여기가 아프리카 밀림도 아니고 "약육강식"의 논리가 지배하는 나라

배가 고파 빵 훔쳐 먹으면 실형~

몇 수십억 해 쳐먹으면 집행유예 or 벌금형

이나라 참 좋아요~

권력과 돈만 있으면요~~~~~~~~~~~휴

진짜루 이민 갈려면 어케 해야 하나요

유의 사항이라든지요~

이민 실패 사례들이 많이 있는거 같던데~~

댓글목록

임현진님의 댓글

임현진 작성일

형... 이민갈려고해도 돈이 많아야 되... 뭘 해도 안되는 나라...

이명수님의 댓글

이명수 작성일

믿음 안가는 나라..썩을대로 썩은놈의 나라...<br />
그놈의 돈이 문제죠. 제가 아래 글 쓴거 보면 대부분 이 나라 떠나라고 써있습니다. 그런데 돈이 없어요. 최소한 투자이민 명목으로 가고자 하면 독일은 좀 쌉니다. 7천 이상만 있으면 가능할 것 같아요. 아니면 이민이 아니라

로드님의 댓글

로드 작성일

이민가시려는 나라도 우리 나라와 별반 차이는 없을겁니다. 긍정적으로 사는 수 밖에요. 방법이 없어서 더 짜증이 나지요

배준호님의 댓글

배준호 작성일

외국 이라고 별반 차이가 있겠슴니까? 어디든 약육강식!<br />
1.이민 대상국의 어학 문제<br />
2.현지에서의 밥벌이 문제<br />
3.2세 교육 문제<br />
4.인종차별 문제<br />
꼼꼼이 따져보시고 이민관련 동아리에 가입하셔서...

박경남님의 댓글

박경남 작성일

튜닝 자유로운 나라에서 살고싶어요.