커뮤니티·동호회

자유게시판

직거래에 없어진 기능이 많아졌네요

페이지 정보

작성자 용달 작성일05-03-10 19:10 조회1,958회 댓글6건

본문

내용으로 찾는 기능과 아이디로 찾는 기능등이 없어졌네요.

어려울때 도와줬는데 좀 섭섭한사람이 있어 찾아보렸는데

저번에는 쉽게 찾아 조용히 연락드렸는데 이번에는 자료 찾기가 어려워서

다른분에게 연락처를 물어야한다면 그분 평판이 좋아지않을거 같아 일단은 이달

말까지 기다려 보렴니다.

예전처럼 찾아보기기능이 있다면 좋겠습니다.

http://www.cyworld.com/gmtop

댓글목록

바다님의 댓글

바다 작성일

지적 고맙습니다. 추가적인 작업이 진행중이니 곧 보완될 것입니다.

용달님의 댓글

용달 작성일

헉 제사진 보니 반갑네요^^ ㅎㅎ 수고하셔요.

오세영님의 댓글

오세영 작성일

마자요!  로긴할때 자동로긴도없고...<br />
<br />
쪽지나 답글 알람도 없꾸요! <br />
<br />
저두 사진 넣어야지! 운영자님 자료는 오래 오래 보관해주세요! ^^

홍영님의 댓글

홍영 작성일

직거래 어디로가나요?

김지수님의 댓글

김지수 작성일

용달형님 지숩니다~~ㅋㅋㅋ<br />
잘 지내시죠? *^^*<br />
얼굴 보니까 반갑네요 건강하시고요<br />
함 찾아 뵙겠습니다.

용달님의 댓글

용달 작성일

하이 지수씨~~야!! 우에 지내노? 가게 함온나^^<br />
보구잡다^^.