커뮤니티·동호회

자유게시판

38.5에 맞는 휠사이즈는 몇인가요??

페이지 정보

작성자 이종만 작성일02-04-22 13:55 조회811회 댓글0건

본문

----------------이종만 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------나미 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

전 코란도 소유하구 있는데여,,

잡지에서 보니깐 38.5를 랭글러가 끼고 있더라구여,,

근데 제가 여자라서 잘모르거든여?

휠 사이즈가 몇에서 몇으로 끼워야해요??

꼭 알려주세요,,^^

-------------------------------------------------------

도움되셨음...

미키톰슨제에 38.5인치 장착한 차량을 한 한달정도 지켜본?

물론 시승도 해봤습니다 구코였구요

제가 영어를 잘몰라서요...

타이어 사이드월에 표기된 내용은 10j부터는 가능한걸로

되어있던겉 같았습니다 물론 배뽈록이는 되겠지만...

제가 시승했던 구코엔 12j가 장착되었던 차량입니다..

도움되셨음....

추신

빠진게 있군요

위 사항에서 마이너스휠이나 허브스페이스도 필요하겠군요....

허브스페이스 보다는 마이너스휠이 좋겠군요...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.