커뮤니티·동호회

자유게시판

여러분 민폐를 끼치게 되었네요

페이지 정보

작성자 권오형 작성일02-04-22 17:25 조회850회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 4X4CLUB 502에요 아니 제가 어느 게시판에선가 들국화님 다른 모빌로 바꾸었다는 글을 접했던 것같은데... 아니었군요..

가만있어보자..브라켓은 아무래도 백상회나 장안동에서는 힘들것 같구요 폐차장을 뒤지는 것이 좋을 듯한데...

일산에 원창폐차장이라고 있는데요 인터넷 검색하셔서 홈페이지에서 문의한번 해보세요..전화로도 가능하구요..

이곳이 아마 한국에서는 10번째정도 손꼽힐겁니다.. 정리정돈..

부품은 각 부분별로 메이커별로 차종별로 구분하여 보관합니다..

체험 삶에현장에서 성우 김지훈씨인가요? 그분이 출연했던 곳으로 생각됩니다.

저 일산으로 이사왔습니다. 12월에요..

연락한번 해보세요..

미미 고무는 2개 저한테 있는데 브라켓은 어떻게 구하나 걱정입니다.

----------------이준용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

다름이 아니구요 어제 저녘에 전폐고개로 오프를 갔다가 정상쪽에서

모빌 트러블로 인해서 정상(삼거리)에 제 모빌을 두고 왔읍니다

원인은 엔진 미미브라켓 파손인데요(제 모빌은 록스타입니다)

지금 장안동 갔다가 오는길인데 부속이 없답니다

그래서 몇일 더 걸릴것 같구요

한쪽으로 잘 몰아놓는다고 하긴했는데 혹 제 모빌때분에 피해를 입으신다면

죄송하다는 말씀 드리구요 최대한 빠른시일내로 처리하겠읍니다

그리구 저에게 부품문제를 도와주실분을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.