커뮤니티·동호회

자유게시판

행복했던 대관령 오프투어^^

페이지 정보

작성자 윤석문 작성일04-12-20 17:19 조회1,292회 댓글3건

본문

대전에서 참석한 윤석문(블랙홀)입니다

우리 아들 윤찬(8세)이 태어나면서 오프를 다니기 시작하였는데

이번 행사가 손가락에 꼽을정도로 재미있었다고 하네요..

우리식구 모두 즐거운 주말이었습니다 2틀동안 불편한것 없었구요...

행사진행하시느라 오프로드어드벤쳐직원분들 고생하셨습니다

일출보기, 투어, 아이들을 위한 버기 이벤트....정말 좋았어요

어른이나 아이들 모두가 즐거워야 담에 또 갈수 있어요.

그래야 결재가 나요^^

수원부터 함께간 레토나 국장님, 한울타리가족, 인천에서오신 이벤트 국장님울산에서 올라오신 가족들, 고속도로에서 고생하신 구코순정님 모두모두 반갑습니다. 순정 뉴스포형님 그러면 튜닝한 차들 긴장됩니다. ^^

어드벤쳐 직원분들과, 이번에 만나뵌 분들 담에 조치원이나 대전에오면 꼭 전화주세요. 그냥 인사 아닙니다. 꼭 연락...

011-428-1535 윤석문

댓글목록

백명기님의 댓글

백명기 작성일

안녕하세여^^*<br />
저 검정모자 임다(한울타리 구코)<br />
어제는 잘 들어 가셨는지여^^<br />
저는 집에오니 11시쯤 ~~<br />
<br />
오는길에 비가 오는것이~~~~대관령에는 눈이 오겠구나~~ㅠㅠㅠ<br />
담에 꼭 뵈여^^*

윤석문님의 댓글

윤석문 작성일

네 조만간 행사 있으시면 전화주세요<br />
바로 달려갑니다...<br />

김일곤님의 댓글

김일곤 작성일

안녕하세요^^순정뉴스포 은빛질주입니다.<br />
<br />
하루밤을 같이 보냈는데 인사도 변변히 못하고 떠나왔네요.^^지송합니다.  담에 또 기회가 된다면 보다 많은 대화로 가까와 질 수 있겠죠.^^<br />
<br />
항상 건강하시고 가정에 행복히 깃들기 바랍니다.<br />
<br />
행복한 새해 맞이하세요.. 글