커뮤니티·동호회

자유게시판

[해운대] 영남 버기및 험로카오프 모임...또 함 가집

페이지 정보

작성자 해운대 작성일03-08-04 21:05 조회1,957회 댓글5건

본문

이번 주 추진 합시다

독사님 이번 주에 함 붙읍시다.....

첩보에 의하면 가장 유력한 버기들이 차량 수리에 정신 없다는데

이번 주 함 모입시다...ㅎㅎㅎ

독사님

함 모이까요....ㅎㅎㅎ

튜닝도 실력이라는 말이 있지요

차량 수리 빨리 끝나는것도 실력입니다

해운대는 수리 끝나고 대기한다고 차량 녹이 쓸려 하며

기다려 주는것도 한계가 있으니

독사님 피치 올려 마무리 빨랑 지으세요

이번 주는 아무리 봐도 버기차량들 무리인듯 하니 백번 양보하여

다음 주에는 꼭 함 하도록 합시다

다음주 까지도 튜닝이 안되면 안 되는 차량은 기권으로 간주하고

추진 합시다

(이래야 빨리 튜닝할거 아닌가 싶네요)

ㅉㅉㅉ...아쉽네요

이번 주에 하면 해운대 완전히 독무대인데

독사님 ..가로도스님 튜닝 피치 올리세요

랭글러 38 타야가 겁없이 40 타야와 48 타야의 버기 차량들에

도전 하는데 너무 몸 사리는것 같습니다

다음주에 꼭 멋진 오프를 기대하며

[해운대]

댓글목록

해운대님의 댓글

해운대 작성일

33.35"순정들도 도전하기 위해 대기 하고 있심더..이번 만큼은 긴장들 하시소..낄낄낄...<br />
그럼 다음주까지 영감님들 식사 많이 하시고요 그날 뵙겟심더..<br />
몬스터 끼오임더..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

헉 ,,형님 ..요즘 심심하죠  ..8/17일  날 어떠하오리요<br />
독사가 요즘 길비가  삐리해서리  진도가영 안나가네요<br />
뱀도갈비있나요  ...현공정  70프로 완성  조매기달기소<br />
퍼덕 해선보일것입니다 ...아이구갈비야  버기전 기달기소<br />
이제날라갈것입니다  형님 ..조금만 참으

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 8/17 접수 되었읍니다 ...12일부터 해운대 휴가 가서 <br />
게시 열람 안 하더라도 17일 꼭 참석 합니다<br />
17일 결판 냅시다...해운대의 전략은...버기 차량들 지풀에 떨어져<br />
 나가기를 바라보며 결전에 임해볼까 합니다...ㅎㅎㅎ

해운대님의 댓글

해운대 작성일

안녕하십니까 회장님 정구사입니다 이번에 달라 몰아주기 한다든데  기대가 됨니다아무리 버기라해도 해운대 형님의 위력에 어찌감당 하겠습니까  독사 행님 가라도스 행님 은 갈수록 막강 해지는데 저는 그날 가서사우드가 빠게 지도록 치대야하겠군요  비제이 행님은 차 다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

해운대형님 갤나인입니다. 그 간 별고 없으셨는지요? 위의 글 보니 형님 랭글러가 날로 무서워 지나 봅니다. 17일 행사가 어느 곳에서 몇시에 하는지 궁금합니다. 한 번 구경 가고 싶거든요. 제차는 사자평가서 오다가 사고로 폐차시켰습니다. 다행히 다친곳은 전혀 없습니다