커뮤니티·동호회

자유게시판

춘천 4X4 OFF-road Challenge 운영진 보세요.

페이지 정보

작성자 촌장 작성일03-11-18 15:53 조회1,940회 댓글4건

본문

참으로 답답하군요.

시합은 정정당당 해야합니다

또한 규칙을 만들어 놓았으면 지켜야합니다.

혹시 사륜여행팀에 오해로인한 피해를 우려해 대회내역을

상금전액 스폰을한 사륜여행팀 팀장으로 공개하겠습니다.

저희는 상금스폰을 하며 정정당당한 시합을 요구하였습니다

그러기에 혹시오해가 생길지 모를 시합결과에 대하여.

사륜여행팀은 출전은 하되 순위에 들어도 상금 포기합니다 라고

미리 공지를 하였으며 저희팀 참가선수들은 그러기로하고 참가하였습니다.

당연히 참가회비 지불하였구요.

저희 팀원들은 거의가 초보이고 저역시 오프시작 이제 1년 7개월째

이기에 랠리나 이런 트랙을 돌며 하는 경기는 첨이였습니다.

아주 즐겁더군요.

하지만 거기까지였습니다.

운영진쪽에서는 하드코아전이라고한 트라이얼 게임이요.

상금스폰을 하게된 죄로 코스만들때 제가 참관을 하였습니다

덕분에 전 2002년 랭글러 사하라 전후 ARB 37인치 타이어 모빌을그냥 놀려야 했습니다.

코스만들때 관여했기에....

코스를 설계하며 이런점이 문제가 되었습니다.

1.어려운 코스에서 라인을 터치하면 어떻게 하겠는가 !!

답변 ; 당연히 벌점을 부과한다

2.그렇다면 벌점은 얼마를 줄것인가 !!

답변 ; 대충 15초 정도를 말함.

3. 그럼 차라리 벌점을 먹고 진행하는게 빠른데 이럴때는 !!

답변 ; 라인을 터치한 그시점에서 후진하여 다시진행한다.

4. 그냥 후진없이 라인을 넘은상태에서 통과하면 어찌되는가 !!!

답변 ;그자리에서 실격 처리한다 [이때 당연한걸 왜묻나 하는표정]

여기까지 저희가 관여를 하였고 그다음은 대회규칙을 준수하였습니다

저희 사륜여행팀에서 운영진에 항의한 사람은 선수로출전한

드라이버 탱크국장.코드라이버 촌장. 두사람입니다.

탱크국장이 1번으로 출발하여 통과한 코스를 다른모빌이 코스의

변형으로 통과가 불가능해졌다면

먼저통과한 선수와 변형된 코스를 정직하게 진행하다 모빌파손된 선수에게

양해를 구하고 코스변형으로 재경기를 하는것이 맞지 않을까요..

아주 나쁜 생각이지만 만약 먼저통과한 모빌이 재경기 불가라 말하면

어떻게 하셨을겁니까.

만능님이 통과를 하였다구요??

사진올라와 있더군요.

코스 벗어나서 진행하는 모습이요.

이렇게 까지는 않해야 하는데 스폰하고 그것때문에 간섭했다는

그소리가 싫어서 이렇게 글올립니다.

저희 사륜여행팀은 스폰을 하며 우리에게 조금이라도 유리하면

스폰을 않하겠다 미리 말하고 스폰을 하였습니다.

정정당당 하고 반칙없는 경기를 원하였습니다

또한 먼저 통과한 선수와 코드라이버로 항의하였습니다.

이상 daum.net 사륜여행

촌장...

댓글목록

촌장님의 댓글

촌장 작성일

헉...이건 제가 찍은 사진인데....

촌장님의 댓글

촌장 작성일

안녕하세요 기똥찬님.. 무단으로 퍼왔습니다.대신 오프하며 뵙게되면 사진턱 함 쏘겠습니다~ ^^ 언제나 즐거운 오프~~ ^^

촌장님의 댓글

촌장 작성일

위의 오른쪽 사진을 잘봐주세요"그리고 오른쪽 라인과 문제의 왼쪽라인.... 왼쪽라인은 앞의 여러 도전 차량에 의해 라인이 훼손되어 코스상에서 나 뒹굴고 있습니다....그렇다면 왼쪽라인의 원래 위치는???<br />
오른쪽 라인을 보시고 유추해보시면...

촌장님의 댓글

촌장 작성일

전광호님은 뭐가그리도 불만이 많으신지요? 외쪽사진은 처음코스밖으로진입후 미끄러저서 뒷바쿠가 빠졌어요!!! 보셨다면서요 저는 바로 앞에서 봤어요 그리고 좌측사진에 위원장이 서있다가 우측사진은 위원장이 서있던자리로 좌측바쿠가 있구만요  빨간코란도 국장님도 자