커뮤니티·동호회

자유게시판

[무시기]안동,영주 오프하시는분들,,,

페이지 정보

작성자 무시기 작성일06-05-18 18:25 조회1,924회 댓글3건

본문

옛고개에서 돼지농장,과수원 코스

자제 부탁드립니다, 농장주인와서 욕바가지로얻어묵었읍니다,

울타리 파손및 나무손괴 새끼맷되지6마리 골로갔나봅니다,

주인장 꽉막힌분은 아니나 실정이 이렇다보니 곱지않은시선을 보냅니다,

만약통과하시더라도 정중히 실정을 야그하시면,큰무리는없겠으나

당분간 자제를 부탁드립니다,

댓글목록

알파인님의 댓글

알파인 작성일

무시기님 잘 계시져? 사진 볼때마다 예전 RC 할때(대학때)가 생각나네요. 주신 31AT는 잘 쓰고 있습니다. 울 고향 동네(봉화)에도 코스 하나 만들어 주세요.촌에 갈때마다 들르게.....

무시기님의 댓글

무시기 작성일

안녕하세요,드리댈때많지요,ㅎㅎ 올여름 피서지 멋진곳 소개시켜드릴태니 오실때 커피한잔하러들리세요.5만분의1지도에도 나오지않지만, 물좋구,공기좋은곳 있읍니다,대신 속세와는 담을쌓으셔야합니다, ㅎㅎㅎ<br />
도움이 필요하신일 생기시거든 주저말구 연락주십시요,미력이

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

옛고개에도 코스가있나요 ?<br />
영주빅휠러스 까미비입니다 <br />
무시기님 방가방가 <br />
수고많으시네요 앞으로도 오프로드발전을위해 수고많이해주세요<br />
안운하시고요 <br />