커뮤니티·동호회

자유게시판

전북진안 죽도 진입로 위성 좌표

페이지 정보

작성자 정신박약 작성일06-02-20 10:58 조회1,915회 댓글1건

본문

전북 진안 죽고 진입로 좌표 입니다~

육지속에 섬 이라는 곳 입니다~

예전 부터 대나무가 많아서 대섬으로 불리다가 최근에는 죽도라 불린다내요!

어제 첨으로 가봤는데 대나무 찾아볼 겨를도 없이 후다닥 돌고 왔음~

ㅋㅋㅋㅋ~

초행길 가고 싶은분 계시면 참고 하시라고 위성 좌표 올립니다!

좌표

E 127도 31" 34"

N 35도 48" 56"

이구요!~

위에 좌표가 아이나비 맵에서 죽도 가는 동안에 안내 가능한 마지막 도로 입니다

사진에 나오는 곳이구요~!

버스 정류장 옆에 사이길로 내려 가셔서 우측으로 도강후 계속 들어 가심 됩니다~

버스 정류장은 ""장전마을"" 버스 정류장 입니다

사진에서 100미터 더 들어가는 곳 부터 코스 입니다~

사진1

댓글목록

조도곤님의 댓글

조도곤 작성일

이쪽지역에서 활동하는  오프인이죠..님의 취지와  뜻은 알지만 <br />
인터넷에서  코스공개하심 몇달안에 그 코스는  사라지죠.            상수원 문제가 있는곳으로  여름에 폐쇄됐다 다시 돌아온 코스이죠.<br />
이쪽지역에서 활동하는 오프인들이 몇년째 다니는 곳이구여..<br />