커뮤니티·동호회

자유게시판

가입겸 첫 질문을 ^^

페이지 정보

작성자 특수요원 작성일07-03-30 15:07 조회1,912회 댓글3건

본문

안녕하십니까 저는 권진호 입니다. 가입하고 첫 글인데

인사를 올려야 하는데 질문을 먼저 올리네요 ^^

ㅎㅎ 오늘 날씨가 너무 좋아서. 간단히 드라이브를 좀 할가..하는데

마침 어제 비오는 날에 세미오프로드를 한번 즐겨 봤는데 잼있더라구요.

그래서 충남 충북 근처에 세미오프로드를 할수 있는 곳이 있을까 해서 이렇게

글을 올립니다.

저는 산타페 2륜이구요 ^^

간단히 오프로드의 맛을 즐길수 있는곳좀 추천 부탁 드리겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요 ^^

댓글목록

바네트님의 댓글

바네트 작성일

탯클은 아님니다  혹시 2륜으로  오프하신다는건가요 아님  따로  셋컨카가있나요?      ^^                          우선      오프에 입문하신걸 축하드림니다  ^^

행복한 둥이~님의 댓글

행복한 둥이~ 작성일

머...2륜이라해서 오프 못할건 없지만... 저도 스타렉스로 다닙니다...lsd만 믿고...ㅎㅎㅎ 겔로퍼는 단속에 걸려 처분하고...ㅜ.ㅜ 그러나 빠지면...대략 난감모드입니다... 길 잘 살피셔서 다니시길...입문 환영해요^^

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

세미오프 잼있는데~나두 가고파요~