커뮤니티·동호회

자유게시판

무소 스포츠,

페이지 정보

작성자 이봉섭 작성일02-10-05 21:16 조회1,918회 댓글4건

본문

이차가 건교부와 제정경제부 실강이로 출고가 되지 않는다면서요?

화물이냐 아니면 승용이냐 서로 우긴다나요

승용으로 등록된다면 150~200 만원 가량 특소세를 더내야 한다네요

그리고 이싸움이 장기화될듯 하다네요

싸움이 끝이나기전에는 출고가 되지 않는다네요

언제 출고 되려나????????

많은 분들이 계약을 했다는데 이거 기다리는 사람들 눈빠지겠습니다

이거 공무원들 때문에 국민과 쌍용차가 피해보겠습니다

오늘 신문 이야기 입니다

댓글목록

누가 이길까?님의 댓글

누가 이길까? 작성일

무쏘스포츠 화물 출고 못하면 쌍용 똥값에 처리될껄요. 아주 쫄딱. +-ㅡ 실은 저두 기다리고 있답니다. 올 겨울 스키 타러 갈때 아주 딱인데...ㅡㅜ 나올까...말까...2004년인가엔 11인승차량도 나온다고 하던데 나오기도 전에 쌍용 없어지지않을까 걱정이네요. 현대가 이길

오호님의 댓글

오호 작성일

결국 이럴줄 알았지 현대 앞에서....역쉬 파워... 현대에서 갤로퍼 픽업나와 봐야 알지..

안타까움님의 댓글

안타까움 작성일

무스 잘 몰라서 그러는데요, 승객칸이 넓나요? 아님 화물칸이 넓나요? 법에는 화물칸이 넓어야 화물로 된다던데... 그래서 밴차량도 승객칸보다 화물칸이 넓잖아요.

현대배아픔님의 댓글

현대배아픔 작성일

화물칸이 더 넓어요. 건교부승인이 떨어진거잖아요. 근데 배아픈 현대에서 재경부와 함께 난리를 피우고 있는겁니다.