커뮤니티·동호회

자유게시판

험로다목적용으로 구조변경하신분..

페이지 정보

작성자 여호진 작성일02-04-27 10:46 조회2,451회 댓글5건

본문

험로 다목적용으로 구조변경하신분께 물어봅니다.

방법과 차량 등록증 사본을 보여주실수 있을까요?

다름이 아니라 제가 여기(경남사천)에서 구조변경할려니깐

공무원이 그런것은 안한다고 하더군요..

그런거 한 사람도 없고..

자기가 다칠까봐 몸을 사리더군요..

제가 다른 지역에서는 된다는데 여기는 왜 안되냐니깐

그럼 변경한 사람 등록증 사본을 가지고 오라는 겁니다..

게다가 필요한 서류가 뭔지 알아서 오라는 겁니다..

아시는 분 제발 답변바랍니다..

번거로우시겠지만 저에게 등록증 사본을 한부 팩스로 보내주시면 안될

까요?

055-746-5615 팩스 번호 입니다..

꼭 좀 부탁드립니다..

댓글목록

anti공무원님의 댓글

anti공무원 작성일

복지부동..복지부동..복지부동.. (주)대한민국공무원 의 사훈... "복지부동"<br />

거북님의 댓글

거북 작성일

"험로~~"은 윈치에 대한것입니다.차량의 사용목적은 아니라고 합니다.참고하세요~

짝퉁멀더님의 댓글

짝퉁멀더 작성일

"복지부동"은 국가 2급 기밀인데...벌써유출이라니...

croco님의 댓글

croco 작성일

헤드가 나간거 같은디요~~ 아니면 써머스타트~~

캡님의 댓글

일단 보조탱크 캡(마개)갈아 보세요!<br />
RV인거 같은데 훼미리 보조물통캡(RV)순정 6,500원입니다.