커뮤니티·동호회

자유게시판

진정한 카오됴 베이스가 몬지 들어 봅시다 ^^

페이지 정보

작성자 김태권 작성일05-11-29 09:15 조회1,908회 댓글0건

본문

- 웹하드종류 : 네오폴더

- 웹하드ID : tamkey

- 공유만료일 : 12월 12일까지

- 제작년도 : 2005년

- 총파일용량 : 500M이상

- 관련싸이트 : http://tamkey

Bass Mekanik - Db Jamz 6 - Cd Test Officiel Db Drag Racing 2003 By Strincker.zip Bass Mekanik - max killa hertz FULL.zip[163.33 MB]

Bass Mekanik - Powerbox Bassest Hits(Speaker-Test-Car-Audio-Woofer-Db) By Mc-Bain.zip[166.77 MB]

Bass Mekanik - quad maximus.zip[167.05 MB]

Bass Mekanik - Sonic Overload Cd 1.zip[64.37 MB]

Bass Mekanik - Sonic Overload Cd 2.zip[98.49 MB]

Bass Mekanik - v5.0.zip[162.68 MB]

죽음의 베이스를 선보입니다.. ^^

카오디오에서 웅장한 우퍼소리에 반해보세요...

[전북] 김이면

오디오생활 10년에 이런 베이스는 첨이라 퍼왔습니다.. ^^ 머리가 다 붕붕 거리네여... 헐~~ am.11.28-07:05

[웅상] 김민구

볼륨을 적당히 조절하셔서 들으셔야 합니다~

이정도는 충분히 커버하는데....

하시다가 낭패를... ^^;;; am.11.28-10:15

[서울] 정영수

낭패보는 쪽은 우퍼인가요?

아니면 앰프인가요? am.11.28-11:12

[마산] 방효석

어떻게 접속하죠?...ㅠㅠ...컴맹의 비애~~ pm.11.28-05:12

[부산] 최기동

네오 폴더에 가입하셔서~ 위에 님~ 친구등록 한다음에~

코인이 없으시면~ 충전 후~ 다운 가능하세요..;; 1000원치 충전 했슴당..ㅜ

어떤 음악 일지 궁금..^^ pm.11.28-06:55

[서울] 정영수

들어보고 왔는데 정말 대단하군요.

미디음원인것 같던데 어떻게 그런음색을 만들었는지...

들었을땐 인더스트리얼 계열인줄 알았는데 "베이스" 라는 장르가 따로 있더군요.

설명 퍼온곳은 신길카오디오 인데 및에 교보문고 라고 써있네요.

그럼 즐음하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.