커뮤니티·동호회

자유게시판

웃을 수 있는 좋은 하루되었으면... [펀글]

페이지 정보

작성자 臥牛 작성일02-11-08 10:07 조회1,919회 댓글9건

본문

안녕하세요!

4X4잼보리클럽의 와우입니다.

사내 전산교육 중에 이거 저거 보다가 넘 재밌는 글이라...퍼왔습니다.

뒷북은 아닌 듯 한데...

함 읽어보세요....

제가 12월에 춘천으로 군대가는데염

춘천은 장비가 열악해서 총을 사서

들어가야 된다고 옆집형이 그랬거든여

춘천훈련소 갔다오신분은 총 어디서

사야되는지 말좀 해주세염

그리고 가격은 얼마정도 하는지도여

=========================================

위는 어느 사이트에 올라온 분의 질문입니다..

아래는 그에 대한 리플이구요...ㅋㅋㅋ

=========================================

[ 김두한 ]

⇒ 미치겠군... -.- 2002/10/23

[ 이걸...]

⇒ 이걸 제대로(?) 대답하면 내가 놀리게 되는건지, 내가 놀림을 당하게 되는건지... 이 단어를 안 쓸 수가 없다. 참 아

댓글목록

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

질문 있는데요.. 저 운전병으로 입대하는데 국방예산 삭감됐다고 짚차가지고 들어오래요.. 제차 가지고 들어가도 된찮은지요.. 걱정입니다..

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

운전병...별로 좋은거 아닙니다...그냥 싸게 K2 한자루 사서 보병으로 가세요....  ̄3 ̄)す~

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

국방부에 알아보니깐 레토나를 소유한 입영대상자는 레토나 얼룩무늬 도색후 걍 가지구 오믄 받아준데여...근데 뉴코나 갤로퍼등 다른 찝차는 안된데요...레토나 새로 뽑아오래요...ㅠ.ㅠ

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

전투등 안달려있는데 달고가야하나요? 그럼 예전 승용꺼로 바꿔야하남....쩝.

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

나는 행복한사람....군대 생활을 무지 편하게 했걸랑요...일명 숏타임 솔져(방위) 우리는 도시락만 싸가면 받아줬어요...ㅎㅎㅎ

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

저는 야수교에서 5톤덤프사오라고했는데 돈없어서 보??으로

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

사람들이 참말러 몬쓰건네여..이렇게 다 거진말하면 참말 군데갈친구들 헷갈려요. 이러지 맙시다. 참고로난 헌병출신인디 부대바까테서 소주한잔묵고 빈병만 들고가니까  ok ^^*

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

민방위출신입니다,,,m16소총분해 잘하시는 분들 있나요...아쓰발 ,,,아무리 찾아봐도 나사가 없네요,,,<br />
드라이버갔고 풀어야 한다던데,,,아씨 <br />
국방부에서 갈켜주지도 않구,,,열받네,,,<br />
낼 까지 숙젠데,,,어쩌나,,

臥牛님의 댓글

臥牛 작성일

포탄 없어가꼬 올때마다 강냉이 사가지고 오래요.<br />
뻥튀기해서 국방비 충당하는데 한목한다그