커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 이래서야 되겠습니까

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일05-01-31 00:23 조회1,833회 댓글5건

본문

안녕하세요 AAG 쌀집최씨입니다.

음.. 제 생각엔요..

오프로드 온로드 차량을 떠나서요.. 다들 그렇잖아요.. 생각이..

온로드는 원래 양카가 많으니.. 에효~ 넘들 또 그러는구나.. 쉑휘..

이정도인데.. 같이 오프로딩을 즐기는 입장에서.. 오프로딩 차량이 그러는것을 보면 안타까운 마음에서 글을 쓰신것 같에요..

쉽게 생각해보면.. 비행기 사고나 자연재해 같은것으로 여러나라 사람 다치고 죽고 했을때.. 한국사람들이 거기에 함께 포함되면..

괜스리 더욱 안타깝고 그러잖아요..

모두들 하시는 말씀은 옳으신것 같에요..

다만 .. 입장이 서로 다르시고.. 문제의 그 칼질차량을 보신분과 안보신분과의 느낌차이가 있으시고.. 그리고 이해해줄 수 있는 마음의 아량이 다르시니 이런 리플들이 계속적으로 올라오고 있는것 같습니다..

바쁜 사정이 있어서 칼질을 했을 수도 있고..

그냥 스피드를 즐기시는 분일 수도 있고 하는데..

음.. 제 생각과 경험으론 칼질 자체라는것은 온로드 오프로드를 막론하고 좋지 않다고 생각해요..

칼질하다가 사고난 차량을 몇번 봤거든요..

그리고 이곳에 "오프로드칼질차량 나빠요.." 라고 한것은..

이곳이 바로 오프로드의 메카 라서 그런것이겠죠..

오프로드 동호인이라면 누구라도 한번쯤은 들어와봤을만한 유~명한 곳인데.. ^^

만일 이곳이 온로드 동호회들의 자리였다면?

어떤 글이 올라왔을까요..

"오늘 칼질하는 오프로드차를 봤어요.. 나가지도 않으면서 칼질이라니.. 웃기더군요.."

라는 글이 올라오겠죠..

지금 우리가 읽은 글은.. 안타까움에서 자중을 하자는 글이구..

제가 예를 든것은 비웃음의 글이겠죠..

모두들 사륜차의 애정이 있으셔서.. 안타까움과 얄미움.. 그리고 조언과 질책이 있는것이라고 생각해요..

예전에 동호회를 후원하는 어떤 업체 직원이 그러시더군요..

온로드 동호회 대회를 개최했을때는 실망이 이만저만이 아니였는데..

오프로드 동호회 대회 를 해보니.. 아~주 확실히 다르더라..

상대팀에 대한 매너나 협조도나 기타 등등..

우리 상사도 인정했다..

그래서 뿌듯했다.. 라고 하셨던 적이 있어요.

그저.. 좋지 않은 모습을 연출한 차량들을 봤는데.. 다음엔 그러지 말았으면 좋겠다.. 또는 최소한 우리라도 그러지 말자.. 라는 뜻으로 글을 읽으시는게.. 글쓰신분의 생각과 가장 근접할것 같에요..

에구.. 주제넘게 글을 너무 길게 쓴것 같습니다..

언제나 안전운전!!

댓글목록

정순철님의 댓글

정순철 작성일

짝짝짝,,,,,,,,,^^ -포커스-

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

시원하게 정리하셨네요 최씨님의 글을 보아하니 연륜이 있으신분 같네요 게시판의 글들을 보고 각기 생각이 다르겠죠 그러니 <br />
나자신이 먼저 항상 반성할줄아는 자세가 필요할듯하네요<br />
항상 일부라구 생각하고 서로 열낼필요 없이 서로 조심하구<br />
항상 안전마크하는 오프로

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

저.. 연륜 없는데요..  -_-;;<br />
이제 서른하나인데.. 죄송합니다. 갈매기님..<br />

BIG스톤™님의 댓글

BIG스톤™ 작성일

연륜은 나이에서 나오는게 아닌듯 합니다....

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

아니 지가 위네요 그래도 태석님 말되루<br />
연륜은 나이에서 나오는게 아닌게 맞는듯합니다<br />
좋은사고와 좋은언행 좋은행동들이<br />
연륜이되어 나타나겠죠<br />
갈매기 끼~~~~룩