커뮤니티·동호회

자유게시판

재밌다 오프

페이지 정보

작성자 이상유 작성일05-01-31 11:56 조회1,891회 댓글5건

본문

안녕하세요... 오프로드 매니아님들..

저는 네바퀴가 굴러갈때 회원인 무쏘소년(훼미리짱) 입니다.

어제 일요일날 구미 유학산을 정모로 출정 했습니다...

눈이 아직 녹지않아 돌을 타니 상당히 미끄럽더군요..

하지만 눈묻은 바위를 타니 그 소리가 참 듣기 좋더군요....

카.... 너무 재밌어요.... 역시 오프는 재밌어요...... 하하

눈이 녹기전에 대구에서 활동 하시는 오프로드 매니아님들... 유학산 가보세요.... 정말정말 재밌어요.. 네바퀴 화이팅.. 또가고 싶네..... ㅋ

댓글목록

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

네바퀴가 굴러갈때  대한민국입니다 <br />
오프는  항상  즐거움을  주느건사실입니다<br />
모빌  트러블이잇다해도  즐겁게  다녀오곤햇읍니다<br />
그러나  유학산을  다녀온  아니  자주다니는  한<br />
오프인으로서 당부드리고  싶은  말씀은  아직도 <br />
어느  몰지각한  오프인이 라면봉

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

▶박현민(경상/베이비) 011-571-7160/051-513-7160<br />
▶이정환(서경/똥감독) 011-717-5878<br />
▶대한 민국님 전화 다시 한번 해 보셔요...

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

훔..어느 몰지각한 오프인....<~이런식의 표현은 이제 그만하죠.<br />
저역시 담배꽁초하나도 버린적 없다고 말못합니다.<br />
결국은 다들 마찬가지라는 뜻이지요.<br />
그런것들이 보일때.. 한봉지씩이라도 줍는것이 더 멋진 오프인이<br />
아닐까..생각해봅니다^^(딴지아님)

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

미안 합니다  하지만  우리  조금씩이나마  주워  오는  미덕을 가

이상유님의 댓글

이상유 작성일

오프매니아님들......  담배를 끊읍시다..