커뮤니티·동호회

자유게시판

아침가리골 로드인폼 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 마린 작성일05-08-01 00:16 조회3,916회 댓글11건

본문

안녕하세요...

주말모에 [마린]이라고합니다.

이번 휴가때 동해 망상해수욕장 기아캠프촌에서 2박하고

아침가리로 가서 야영을 하려합니다.

휴가철이라 서울방향 도로는 정체가 될거라 예상하는데

동해에서 아침가리까지 가장 빠르게 갈수있는로드인폼좀 부탁드립니다.

도로번호랑 지명 표기 부탁드릴께요...

댓글목록

전제영님의 댓글

전제영 작성일

[에코]스사모 마린님하곤 틀리신분인지,,,<br />
현제 대경스사모 마스타이신 미사일님외 2분이 가셨는 데 불어난 물로 좀 힘들다고 하시네요,참고하세요,

마린님의 댓글

마린 작성일

안녕하세요 에코님♡ 스사모 마린맞습니다. ㅎㅎ<br />
정보 감사합니다.~~튜닝모빌이라면 관통은 가능할까요...?

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

아침가리요? 국도는 차량 무지하게 정체 예상입니다. <br />
망상에서 고속도로 타시고 양양까지 들어오신다음 미시령을 넘어 인제로 들어가세요.. <br />

김재호님의 댓글

김재호 작성일

오늘 아침가리 갔다 왔습니다.고성에서 넘어갔죠..<br />
너무 아쉽게도 정상 못갔습니다.<br />
마지막 다리 끊긴곳 다리밑 통과하고 언덕치는곳..거기까지 갔습니다.<br />
비가와서 물이 많이 불었습니다.물살도 생각보다 빠르고요..<br />
중간에 도강 2번인가? 3번 했는데 흐르는 물살에 본

마린님의 댓글

마린 작성일

정보 감사합니다..<br />
불어난 물로인해 엄청 잼날것같네요 ^^;<br />
왠지모를 설레임과 기대감... <br />
3일있다가는데 그때까지 그 물들이 그대로 있었으면 좋겟습니다..ㅎㅎ

황진우님의 댓글

황진우 작성일

혼자서는 절대로 가시 마시구럇~!

노움님의 댓글

노움 작성일

물 많이 안불었을때는 갤 롱바디31도 갈수 있나요???

수리님의 댓글

수리 작성일

저도 이번 휴가를 아침가리로 결정했는데... 설레임 그 자체네여 ~

망치님의 댓글

망치 작성일

...

김재호님의 댓글

김재호 작성일

아침가리 순정도 쉽게 간다고 합니다..<br />
사진좀 올릴려고 해도 도강하면 말이 많으니..^^

마린님의 댓글

마린 작성일

요즘같은 장마철에는 물이 많이 불어나 도강이 아닌데요 도강으로 오해를 많이받더라구요.. 딴지맨들 그런장면보면 가만히 안있겠져 ^^;<br />
정보 감사합니다~~이번주말에 가는데 비가 많이 온다네여 ;;<br />
좋아해야할지 슬퍼해야할지...&%@