커뮤니티·동호회

자유게시판

최한규씨 소액 사기건에 대해

페이지 정보

작성자 메탈 작성일06-01-12 13:17 조회3,229회 댓글7건

본문

다른것이 아니라 여기들어오시는 회원님들께 주의 하시라고 몇자 적어보겠습니

이름: 최한규

농협계좌번호:453028-56-153278

직업: 모름

이름:모름

전화:011-9404-5944

방법:삽니다 코너에 물건산다고 게제하면 전화해서 물건있다고 흥정하고 입금해달라고함 그리고 물건보내지않음 더웃긴것은 전화번호주인하고 통장주인이 틀리다고 전화주인이말함

가격흫정 자기가 해놓고 전화빌려준것이고말함 전화통화 할때 누가누군지 모름 저 뿐만이아니라 다른분들도 있는것으로 보임 돈이 문제가 아니라 하는짓이 ㅆㅆㅆ싸가지임 요즘시간이 많아 싸가지 신고하려함 회원님들 주의하세요

오늘 아짐에 위의 글 보고 확인해보니 본인이 아니라고 하네요

목소리는 맞는거 같은데.

소액이라고 가만이 있으면 이런일 계속 재발 할거 같습니다

고소장 출력해놓은 상태 입니다.

금요일 1월13일까지 연락없으면 고소합니다.

혹시 최한규씨 이글 보시면 전화 주시든지

아니면 공개 사과 하시고

돈 돌려 주세요

혹시나 해서 계좌 번호 올립니다.

대구은행 015-07-493859-001

직업이 직업인지라 한다면 합니다.

댓글목록

EyeNim님의 댓글

EyeNim 작성일

돈의 액수를 떠나서 이런사람들은 정신차리게끔 해야 합니다 걍 넘어가면 또다른 피해가 분명 올것입니다<br />
빠른해결이 있길 바랍니다

유현남님의 댓글

유현남 작성일

저와같은 피해자고 또 있었군요 얼마전 엑셀휠 구한다고 삽니다 코너에 올렸는데 연락이 와서 흥정을 거쳐서 물건보냈데서 입금하고 기다리니 물건이 오지를 않더군요 연락하니 전화두 받지 않구...조금 지나서 다른 번호로 문자가 왔더군요 죄송한데 물건을 늦게 보내서 조

TheRock님의 댓글

TheRock 작성일

이현길님 전화주세요. 저또한 피해자입니다. 제폰입니다. 017 -809 -7000 저두 대구삽니다.<br /><br />
<br /><br />
그리고 농협을 통해 알아본결과 입금후 잔액이 없이 바로바로 비운답니다.<br /><br />
<br /><br />
최한규 집나간 동생은 언제 들오나요?그리곤 왜 전화를 안받죠?저한텐 동

김지석님의 댓글

김지석 작성일

후 ~~~ 저도 피해잡니다<br /><br />
말이 필요없네요...  더 괴씸한건 오늘 물건이왔는데 깨진유리를 이쁘게 포장해서 보냈더군요ㅎㅎ 단단히 작정을 하셨나 본데...딱 지대로 걸&amp;#47552;쓰 내일 13일까지 입금해라  010-4748-8579 농협 814-12-034887 유리 택배비까지 204,0

조수현님의 댓글

조수현 작성일

이 방면에 도통한 전문 사기꾼이군요<br />
돈이 필요하면 열심히 일해서 버시구요 그게 싫으시면 이런허접사기말고 화끈하게 은행을 털던가? 그러시지? 돈 몇푼에 이런욕 먹어가면서 세상을 사십니까?

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

아...짜증난다..왜 자꾸,,어드벤처에서 이런 일이 일어나는 건가여..운영자님..전 컴맹이라 잘모르겠는데요.또다른 문제가 있어 이런일이 일어나는건아닌지 궁금합니다,,

막고쳐님의 댓글

막고쳐 작성일

사기친넘,,비오는날 조심해야겠다..<br />
그리살기 어려우면 빈깡통차고 구걸이라도해라..<br />
이리로 와라 돈줄께.. 얼마나줄까??<br />
잔푼에 미련버리고 정직하게 물건팔아서 벌던가.훔쳐다 팔던가.일해서 벌어라..<br />
근데넌 오래살겠다..옥,에서..<br />
더이상  이 싸이트 오염시키지 말